Leinen los für Thomas Keller
29.04.2015 Die Luxuskreuzfahrtlinie Seabourn engagiert Thomas Keller, den amerikanischen Gastronom und Besitzer der Gourmet- und Sternerestaurants Per Se, Bouchon und The French Laundry. Seine mehrfach ausgezeichnete amerikanische Küchenlinie mit französischen Einflüssen bringt er ab Herbst 2015 an Bord der Seabourn Kreuzfahrtschiffe Seabourn Odyssey, Seabourn Sojourn und Seabourn Quest.
Zusätzlich werden Keller und Seabourn bei seinem neuen Restaurantkonzept Partner: Das neue Restaurant soll im Frühling 2016 auf der Seabourn Quest eröffnen, um dann auch auf die neuen Linien Seabourn Encore bereits 2016 und Seabourn Ovation zwei Jahre später 2018 zu expandieren.
Damit alles wie geschmiert läuft, wird Chef de Cuisine der Thomas Keller Restaurant Group Devin Knell das Seabourn Küchenteam in Kellers Testkitchen in Yountville in Kalifornien einschulen.