22.1.2015 Österreichs Kochelite ist im Anflug auf die Gourmetmetropole London. Modern Austrian Cuisine – The Alpine Gourmet Style: Unter diesem Motto bestreiten die fünf Spitzenköche Richard Rauch (Steira Wirt), Philip und Helmut Rachinger (Genießerhotel Mühltalhof), Thomas Dorfer (Genießerhotel Landhaus Bacher), Hubert Wallner (See-Restaurant Saag), Andreas Döllerer (Genießerhotel Döllerer) am 16. Februar an der Themse ein Gourmetevent der Extraklasse. Ultracoole Bühne: „The Magazine Restaurant“ der Serpentine Sackler Gallery im Hyde Park.
Es warten Kreationen wie Ramsauer Alpensaibling, in Gletscherschliff gebackener Fenchel mit Salzburger Grüll-Kaviar oder Johann-Schwein mit Biertrestern und Anis. Der von den Genießerhotels & -restaurants, den Jeunes Restaurateurs d’Europe-Österreich und der World Gourmet Society organisierte Gourmet-Abend ist ein erster gemeinsamer Schritt von Spitzenköchen und Weinmachern, die moderne österreichische Küche der Alpenrepublik international zu positionieren.