Neue Gastro im Münchner Flughafen
Im April 2016 soll der Terminal des Münchner Flughafen mit neuen Münchner Gastro- und Lebensmittelbetrieben Reisende auf über 7000 Quadratmetern Fläche verköstigen. Neben sieben gastronomischen Betrieben gehören auch 16 Einzelhandelsgeschäfte und drei Duty-Free-Shops dazu. Unter anderen soll ein Restaurant Platzl von Alfons Schuhbeck eröffnen sowie ein nachgestellter Viktualienmarkt, an dem mehrere Marktstände Snacks und Delikatessen anbieten.
Mit dabei sollen auch die Burger-Kette Hans im Glück, die Restaurant-Marke Lenbachs sowie eine Towerbar. „Bayerische Tradition und Gastfreundschaft, Münchner Lebensgefühl und das Zusammenspiel von Natur und moderner Technologie – das sind die Leitgedanken bei der architektonischen Gestaltung des Gastronomie- und Shoppingbereichs“, so Rainer Beeck, Leiter Commercial Activities der Flughafen München GmbH.