Neues Mekka für Weinfreaks
Einzigartiges Konzept
Der private Club ist im Londoner Stadtteil angesiedelt und erstreckt sich über drei Stockwerke. CEO und Gründer Ashton Grant hatte es satt, in Londoner Bars und Restaurants für überteuerten Wein zu bezahlen. So hatte er die Idee einen eigenen Weinclub mit moderaten Preisen zu gründen. Mitglieder des 67 Pall Mall können hier ihre Sammlungen lagern, gemeinsam mit Gleichgesinnten verkosten, neuen Wein kaufen oder ihre eigenen Schätze weiterverkaufen.
Die eigene Weinliste des 67 Pall Mall umfasst über 5.000 Flaschen, ausgeschenkt wird der Wein auch glasweise. Mittels eines iPads können sich Mitglieder durch das Kontingent scrollen, Kritiken und Mitgliederbewertungen des Weins inklusive. Der Wein des Clubs stammt nicht nur aus den klassischen Weinländern wie Frankreich und Italien, hier finden sich auch Exoten aus Japan, Griechenland und Ungarn. Als Chef-Sommelier konnte der frühere Mastermind Gordon Ramsays, Ronan Sayburn, verpflichtet werden.
Mahlzeit
Als Küchenchef fungiert Marcus Verberne. Zu dessen bisherigen Stationen zählen namhafte Restaurants wie das Hix, Le Caprice oder das Ivy. Verberne sieht die Speisekarte als logische Verlängerung der Weinkarte. Serviert wird Frühstück, Mittag- und Abendessen.
Für Mitglieder werden Events, Verkostungen und Diskussionsrunden mit Experten aus der Branche, wie auch Fortbildungen angeboten. Wir sagen Prost!