Omega kehrt zurück nach Costa Navarino
16.07.2012 Im vergangenen Jahr feierte Costa Navarino zusammen mit seinen Gästen die Einführung des Omega-Konzepts. Diesen Sommer kehrt das einzigartige und innovative kulinarisches Erlebnis zurück. Namenhafte Chefköche werden zu Besuch in Costa Navarino sein und spezielle, auf der Omega-Ernährung basierende Menüs kreieren. Unterstützt wird das neuartige Gastronomiekonzept von Gaea, Gaggenau Neff, Aegean Airlines und Navarino Vineyards.
Im Wechsel vermitteln die Gastköche während der Sommersaison 2012 ihre Kochkunst. Den Anfang macht Doxis Bekris, Küchenchef von Starwood Hotels and Resorts in Costa Navarino zusammen mit Dr. Fedon Lindberg (4. – 12. Juli). Im Anschluss daran unterstützen die folgenden Gastköche das Konzept:
• Konstantin Filippou (13. – 27. Juli)
• Lefteris Lazarou – Varoulko, Athen (10. – 18. August)
• Ronny Portoulidis – Duke and Can Punta, Palma de Mallorca (19. – 30. August)
• Ettore Botrini – Etrusco, Corfu & Botrini’s, Athen (31. August – 9. September)
Die kulinarischen Angebote in Costa Navarino als Urlaubserfahrungen der Gäste, werden durch dieses innovative Gastronomiekonzept erweitert. Das aus der Omega Ernährung gewonnene Wissen soll außerdem einheimische Bauern auf die ursprüngliche und nachhaltige landwirtschaftliche Nutzung ihres Landes rückbesinnen. Diese war über Jahrhunderte Ausgangspunkt für eine ausgeglichene griechische Ernährung.
Reservierungen und die Teilnahme an Kochkursen im Omega Resaurant: +30 27230 91130.