Christoph Zotter leitet den Familienbetrieb „Zotter Fleisch“ im Bezirk Hartberg-Fürstenfeld bereits in vierter Generation. Der Urgroßvater des heutigen Geschäftsführers – Franz Zotter – gründete den Betrieb 1930 mit seiner Frau. Seit jeher wird ausschließlich mit regionalen Unternehmen zusammengearbeitet und auf höchste Qualität geachtet.
Diese Ansprüche schätzt vor allem die Spitzengastronomie, wo hochwertiges Fleisch sehr gefragt ist. Starköche wie Johann Lafer, Haya Molcho oder Juan Amador schwören auf die einmalige Qualität des Zotter Fleischs.
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Auch Spitzenköchin Haya Molcho greift gerne auf das Fleisch der Zotters zurück.
Nun kommt der steirische Qualitätsbetrieb in die Hauptstadt: Der Standort befindet sich zwischen den angesehenen Betrieben „Meinl am Graben“ und dem Restaurant „das Schwarze Kameel“ in der Bräunerstraße 2.
Christoph Zotter leitet den Familienbetrieb „Zotter Fleisch“ im Bezirk Hartberg-Fürstenfeld bereits in vierter Generation. Der Urgroßvater des heutigen Geschäftsführers – Franz Zotter – gründete den Betrieb 1930 mit seiner Frau. Seit jeher wird ausschließlich mit regionalen Unternehmen zusammengearbeitet und auf höchste Qualität geachtet.
Diese Ansprüche schätzt vor allem die Spitzengastronomie, wo hochwertiges Fleisch sehr gefragt ist. Starköche wie Johann Lafer, Haya Molcho oder Juan Amador schwören auf die einmalige Qualität des Zotter Fleischs.
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Auch Spitzenköchin Haya Molcho greift gerne auf das Fleisch der Zotters zurück.
Nun kommt der steirische Qualitätsbetrieb in die Hauptstadt: Der Standort befindet sich zwischen den angesehenen Betrieben „Meinl am Graben“ und dem Restaurant „das Schwarze Kameel“ in der Bräunerstraße 2.
Einen adäquaten Partner hat Christoph Zotter in Richard Stoklassa gefunden, der Geschäftsführung und Küche übernimmt. Stoklassa gilt als ausgewiesener Spezialist in Sachen Fleisch. Sofitel, Sattlerei, Juan Amadors Steakableger Kitch, Aend („Fabian Günzel war mein Mentor“), zuletzt Küchenchef im Beef & Glory waren seine bisherigen Stationen.
Das Angebot
Ab 1. Juni wird ein ausgewähltes Sortiment des steirischen Betriebs in der Wiener Filiale erhältlich sein. Steirisches Premium Kalb, Bio Kalb, die Premium Rind Selektion und einiges mehr.
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Für Grillabende der besonderen Art kann vor Ort Fleisch gekauft werden.
„Bestes Frischfleisch für zuhause“, wie Stoklassa sagt, der auch Frisches für den Genuss vor Ort zubereiten wird. Dazu zählen Beef-Tatar (klassik, asia, spicy), Roastbeef und Vitello Tonnato sowie beispielsweise japanisches Wagyu-Tatar mit Kaviar.
Ein erlesenes Getränkeangebot begleitet den Genuss vor Ort: Als vinophile Partner wurden die Natural-Spezialisten vom Weinskandal gewonnen, für Traditionelleres sorgt Kracher Fine Wine. Champagner wiederum liefert u.a. Friso Schopper, der mit seiner, ebenfalls kleinen, doch ebenso feinen Bar Dosage am Fleischmarkt Winzerchampagner in Wien etabliert hat.