Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Fleisch"
News
Parmaschinken: Seuche bedroht milliardenschwere Industrie
Nach dem Risotto-Reis ist auch ein weiteres Exportgut aus Italien in Gefahr: der Parmaschinken.
Experten-Tipps
So wird das Gipfeltreffen der Gourmetfleisch-Elite
Albers Food steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber. Und auch dieses Jahr treffen sich internationale Topakteure der Gourmetfleischszene auf der Albers.Excellence Stage…
People
Game Changer: Wie ein deutsches Start-up die Fleischindustrie über den Haufen wirft
Manche Menschen erreichen mit ihrem Engagement, ihrer Hingabe und ihrem Können Außergewöhnliches und verändern die Welt – sei es im Kleinen oder im Großen. Das sind…
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Entenzunge?
Neben knuspriger Ente sind Gerichte mit Entenzungen in traditionell chinesischen Restaurants nichts Außergewöhnliches. Aber wie schmecken sie?
Experten-Tipps
Nur Nose to Tail ist nicht genug
Bei Albers Food zählt vor allem erstklassige Fleischqualität. Um sie zu erhalten nutzt auch Frank Albers Nose to Tail. Aber was steckt hinter der Philosophie?…
News
Qualitätsfleischerei eröffnet in Wien
Am 1. Juni eröffnet die steirische Qualitätsfleischerei Zotter einen Standort am Wiener Graben. Das Fleisch kann vor Ort gekauft und auch konsumiert werden.
Food-Know-How
Schnecken sind eine Delikatesse. Sind sie auch die Proteinquelle der Zukunft?
Während die halbe Welt unter den Insekten dieser Welt nach Protein-Alternativen sucht, schleicht sich ausgerechnet aus der Delikatessenecke eine Überraschung an: Schnecken sind drauf und…
Experten-Tipps
Haltet durch! Am Ende zählt die Qualität
Die Zeiten für die Gastronomie sind schwer: Zum einen sind es die steigenden Kosten, zum anderen die Meahrwertsteuererhöhung in Deutschland. Frank Albers erkennt diese Schwierigkeiten,…
News
Wegen Froschschenkeln auf Speisekarte: PETA verklagt Restaurant
Der Verkauf von Froschschenkel sei Beihilfe zur Tierquälerei, so die Tierschutzorganisation PETA.
News
Österreich: Das Land der (Fleisch-)Berge
Bereits am 7. April hat Österreich die jährlich empfohlene Fleischmenge konsumiert – das sei alarmierend, warnen Tierschützer.
News
Wie stehen Deutschland und Österreich zur Laborfleisch-Zulassung?
Laut einer neuen Umfrage im Auftrag des Good Food Institute Europe wollen fast die Hälfte der Deutschen weniger Fleisch essen. Eine Alternative ist das umstrittene…
Artikel
Das wahre Geheimnis der Wagyu- Pioniere
Frank und Udo Albers verkaufen das weltbeste Gourmetfleisch, gelten als erste deutsche Importeure für Kobe Beef und beliefern damit sogar das weltberühmte Londoner Kaufhaus Harrods.…
News
Es geht um die (vegane) Wurst
Immer mehr Menschen greifen aus Umwelt- und Tierwohl-Gründen zu Fleischersatzprodukten. Aber sind "vegane Würstel" ernährungsphysiologisch wertvoll(er)?
News
Jack the Ripper(l) ist zurück
Seit 2017 versteckte er sich an einem geheimen Ort. Doch jetzt treibt es ihn in die weite Welt: Jack the Ripperl aus Linz expandiert.
News
Sternekoch findet vegane Ernährung „schrecklich und dumm“
Menschen sind nicht für die vegane Ernährung geschaffen. Das behauptet ein ehemaliger Spitzenkoch und Bauer in einem Interview.
1-15
von
295
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Chef de Partie
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleitung
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Co-Pilot Küche in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barkellner (m|w|d)
Masseur (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Senior IT Administrator:in (m/w/d)
Bademeister-Assistent:in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Chef de Partie
Jungkoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Reservierung
Rezeptionist/in
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier (m/w/d)
Service Lehrling (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Koch (m/w/d) zur Aushilfe
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Chef Entremetier (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Koch Mitarbeiterverpflegung (m/w/d) - € 3.500.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Demi Chef de Partie
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Commis de Bar/Barkellner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
Salatkoch (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Back Office - Reservierungsmitarbeiter (m/w/d)
Restaurantleitung mit Sommelier-Kenntnissen
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Restaurantleitung
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden