Schwarzwälder Sternerestaurant gastiert in Kopenhagen
Im legendären Tivoli Park in Kopenhagen wird von 8. Juni bis 12. Juli groß aufgekocht. Das Team des Zwei-Sterne-Restaurants Ösch Noir, um Mastermind Manuel Ulrich und Sommelier Michael Häni, zaubert diesen Sommer seine Kreationen im Herzen der dänischen Hauptstadt.
Im legendären Tivoli Park in Kopenhagen wird von 8. Juni bis 12. Juli groß aufgekocht. Das Team des Zwei-Sterne-Restaurants Ösch Noir, um Mastermind Manuel Ulrich und Sommelier Michael Häni, zaubert diesen Sommer seine Kreationen im Herzen der dänischen Hauptstadt.
Ab dem 8. Juni ist das Restaurant dann von Donnerstag bis Montag von 18.30 Uhr bis 23 Uhr geöffnet. In der Bar auf der benachbarten Terrasse können Gäste bereits ab 16 Uhr Snacks und Getränke genießen. Reservierungen sind über die Webseite des Tivoli unter www.tivoli.dk möglich.
„Kopenhagen ist einer der innovativsten Orte Europas, auch kulinarisch“, sagt Michael Artner, General Manager am Öschberghof.
„Da wir uns mit dem Ösch Noir künftig internationaler aufstellen möchten, ist das Pop-Up im Tivoli ein perfekter Ort für uns. Die Vorfreude, bald Gäste aus aller Welt in Kopenhagen begrüßen zu dürfen, ist riesig.“
Das Tivoli ist einer der ältesten Freizeitparks Europas. Im Zentrum Kopenhagens gelegen, bietet es seinen Gästen neben vielen Attraktionen ein breites gastronomisches Angebot. So betreibt Tivoli Gardens im japanischen Turm ein Pop-Up-Restaurant, in dem regelmäßig Sterneköche aus aller Welt zu Gast sind – so auch das Ösch Noir im Sommer 2024.