Spitzenkoch schließt Sternerestaurant und startet neues Gastro-Konzept
Paukenschlag in Euskirchen. Spitzenkoch und JRE-Mitglied Oliver Röder sowie der Geschäftsführer der Landlust Burg Flamersheim, Johannes von Bemberg, schließen ihr Sternerestaurant Bembergs Häuschen mit Jahresende. Doch es soll nicht das Ende der Gourmet-Küche im südwestlichen NRW sein, die beiden kündigen mit Jahreswechsel einen würdigen Ersatz an.
Paukenschlag in Euskirchen. Spitzenkoch und JRE-Mitglied Oliver Röder sowie der Geschäftsführer der Landlust Burg Flamersheim, Johannes von Bemberg, schließen ihr Sternerestaurant Bembergs Häuschen mit Jahresende. Doch es soll nicht das Ende der Gourmet-Küche im südwestlichen NRW sein, die beiden kündigen mit Jahreswechsel einen würdigen Ersatz an.
Demnach soll das bestehende Restaurant „Eiflers Zeiten“ in der Landlust Burg Flamersheim ein Upgrade bekommen.
Wo bisher vor allem die bekannten Klassiker wie „Eifler Lamm vom Pützhof“, „Landlust Schnitzel“ und „Zwiebelrostbarten mit Bratkartoffeln“ serviert wurden, sollen die Gäste ab Januar 2025 auch mit sterneprämierter Gourmetküche verwöhnt werden. Das benachbarte Restaurant „Bembergs Häuschen“, in dem bis jetzt die Gourmetküche angesiedelt war, ist dann Geschichte.