Sternekoch Mauro Colagreco mit neuem Restaurant
Kulinarischer Hochgenuss in Peking
Ab dem 29. Juli 2016 ergänzt das neue Restaurant AZUR by Mauro Colagreco das kulinarische Portfolio des Luxushotels Shangri-La Hotel, Beijing in der chinesischen Hauptstadt. Der italienisch-argentinische Sternekoch Mauro Colagreco serviert dort außergewöhnliche Speisen inspiriert von der französischen Küche der Côte d’Azur.
Speziell für das AZUR konzipierte Colagreco Signature-Gerichte wie „The Forest“, ein Quinoa-Risotto mit Pilzen und Petersilienschaum oder „Naranjo en Flor“, ein Dessert aus Safrancreme, Orangensorbet und Mandelschaum. Colagreco besitzt zudem das Zwei-Sterne-Restaurant Mirazur in Menton, das den sechsten Platz der 50 weltbesten Lokale belegt.
Imposante Lichtinstallationen, verschiedene Blautöne und Holzelemente verleihen dem Restaurant ein elegantes, aber dennoch behagliches Ambiente, in dem bis zu 90 Personen Platz haben werden.