Der Seidenhof ist bereits seit 1902 Treffpunkt für Menschen aus aller Welt. Wir freuen uns sehr, endlich wieder Gäste im frisch renovierten Haus willkommen zu heissen und diese Tradition fortzuführen“, so Thomas Kleber, COO Hotels der Genossenschaft ZFV-Unternehmungen, zu der die Sorell Hotels gehören. Persönlich geführt wird das Haus, das Anfang März wieder eröffnete, von Matthias Ramer, der als Cluster General Manager gleichzeitig auch für das Sorell Hotel St. Peter verantwortlich ist.
Neues Restaurant und offenes Feuer
Im Erdgeschoss des Hotels lädt die Bar ganztägig zu spannenden Begegnungen ein. Kulinarische Höhenflüge verspricht das angrenzende Restaurant Enja. Saisonale und regionale Zutaten, insbesondere Gemüse, Kräuter und Früchte, stehen beim Team um Küchenchefin Jessica Maggetti und Gastgeber Benjamin Schmid im Mittelpunkt. „Wir möchten überraschende kulinarische Akzente in der Zürcher Restaurantszene setzen“, so Kleber. Die über offenen Feuer kreierten Spezialitäten werden ab Sommer 2022 auch im lauschigen Innenhof serviert.