Traube Tonbach kocht für KSC-Fußballfans
„WildparkTaste – Made by Traube Tonbach“, so nennt sich das neue Catering-Konzept des Traditionshotels Traube Tonbach in Baiersbronn für den Karlsruher SC. Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel übernimmt die Hospitalitybereiche im BBBank Wildpark mit einem regionalen Konzept.
„WildparkTaste – Made by Traube Tonbach“, so nennt sich das neue Catering-Konzept des Traditionshotels Traube Tonbach in Baiersbronn für den Karlsruher SC. Das Fünf-Sterne-Superior-Hotel übernimmt die Hospitalitybereiche im BBBank Wildpark mit einem regionalen Konzept.
„Mit ‚WildparkTaste– Made by Traube Tonbach’ bieten wir im BBBank Wildpark ab der kommenden Saison ein überaus hochwertiges und innovatives Catering-Konzept für unsere Hospitality-Bereiche. Wir haben bewusst einen regionalen Partner gewählt, um absolut nachhaltig sowie hochwertig arbeiten zu können und schlagen damit gemeinsam einen Weg ein, den es so in Fußballdeutschland noch nicht gibt. Und unseren Hauptgang – 90 Minuten Livefußball – gibt es noch obendrauf!“, zeigt sich KSC-Geschäftsführer Michael Becker begeistert von dem neuen Konzept. „Gleichzeitig ist es ein extrem positives Zeichen, dass sich eine Marke mit solcher Strahlkraft wie die Traube Tonbach für eine gemeinsame Zukunft mit dem KSC entschieden hat.“
Neben dem exklusiven Catering in der neuen Westtribüne bekocht „WildparkTaste“ auch alle Drittveranstaltungen und Events im BBBank Wildpark. „Wir freuen uns darauf, die Fußballfreunde der Blau-Weißen und alle sportbegeisterten Besucher des neuen BBBank Wildpark zukünftig kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Mit unserer Leidenschaft für gutes Essen möchten wir dazu beitragen, dass das Genusserlebnis und die Atmosphäre rund um den Rasen durch ein einzigartiges Catering eine ganz besondere Note bekommt“, betont Sebastian Finkbeiner als verantwortlicher Geschäftsführer für den Bereich Gemeinschaftsverpflegung von der Traube Tonbach.