Zutaten
- Apfelholz-Hackschnitzel
- 525 g Milch
- 150 g Sour Cream
- 125 g Zucker
- 40 g Milchpulver
- 16 Erdbeeren
- Estragon
- ½ Gurke
- 100 g Erdbeer-Coulis
- 25 g Zucker
- 0.7 g Kappa
Zubereitung
Milch mit dem Zucker und Milchpulver zum Kochen bringen. Milch in eine Schüssel geben. Rauch hinzufügen, abdecken und die Milch den Rauch absorbieren lassen.
Sour Cream hinzufügen. Daraus ein Sorbet herstellen.
Erdbeeren in Form schneiden.
Mit einem Schäler dünne Streifen von der Gurke ziehen. Nicht in die Kerne schneiden. Gurkenstreifen fest aufrollen und in Streifen schneiden. Kerne kreisförmig zuschneiden.
Erdbeer-Coulis mit Zucker und
Zutaten
- Apfelholz-Hackschnitzel
- 525 g Milch
- 150 g Sour Cream
- 125 g Zucker
- 40 g Milchpulver
- 16 Erdbeeren
- Estragon
- ½ Gurke
- 100 g Erdbeer-Coulis
- 25 g Zucker
- 0.7 g Kappa
Zubereitung
Milch mit dem Zucker und Milchpulver zum Kochen bringen. Milch in eine Schüssel geben. Rauch hinzufügen, abdecken und die Milch den Rauch absorbieren lassen.
Sour Cream hinzufügen. Daraus ein Sorbet herstellen.
Erdbeeren in Form schneiden.
Mit einem Schäler dünne Streifen von der Gurke ziehen. Nicht in die Kerne schneiden. Gurkenstreifen fest aufrollen und in Streifen schneiden. Kerne kreisförmig zuschneiden.
Erdbeer-Coulis mit Zucker und Kappa zum Kochen bringen. Auf einen Teller gießen und gelieren lassen. Mischen bis ein glattes, homogenes Püree entsteht.