Erdensuppe
Zutaten
Erdenfond für Suppe
- 40 g Zwiebeln
- 20 g Karotten
- 1 g Karottenpulver
- 60 g Erde
- 1,5 Liter Wasser
Erdensuppe
- 460 g Erdenfond
- 20 g Zwiebeln gehackt
- 20 g Butter
- 50 g Champignons
- 120 g Rahm
Erdenschwamm
- 25 g Erdenfond
- 5 g Pastinaken getrocknet
- 28 g Mehl
- 1 g Salz
Luft Schokolade
- 200 g Couverture weiss
- 60 g Kakaobutter
- ein wenig Kurkuma
Deko
- Getrocknete Pastinake und Stachys
- 1 Stück Pastinake
- Stachys nach
Zutaten
Erdenfond für Suppe
- 40 g Zwiebeln
- 20 g Karotten
- 1 g Karottenpulver
- 60 g Erde
- 1,5 Liter Wasser
Erdensuppe
- 460 g Erdenfond
- 20 g Zwiebeln gehackt
- 20 g Butter
- 50 g Champignons
- 120 g Rahm
Erdenschwamm
- 25 g Erdenfond
- 5 g Pastinaken getrocknet
- 28 g Mehl
- 1 g Salz
Luft Schokolade
- 200 g Couverture weiss
- 60 g Kakaobutter
- ein wenig Kurkuma
Deko
- Getrocknete Pastinake und Stachys
- 1 Stück Pastinake
- Stachys nach Belieben
Zubereitung
Erdenfond für Suppe
Alles aufkochen und ziehen lassen und ein Sieb passieren.
Erdensuppe
In eine Pfanne Butter geben, Zwiebeln und Champignons andünsten, mit Rahm und Erdenfond ablöschen, wenig einkochen, mixen und durch ein Sieb streichen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.
Erdenschwamm
Alles in einen Messbecher geben und mixen, durch ein Sieb streichen. In Bläser geben mit einer Patrone unter Druck setzen und 40 Sek. auf der höchsten Stufe in der Mikrowelle laufen lassen.Herausnehmen und zwei Tage an der Luft trocknen lassen.
Luft Schokolade
Alles langsam erwärmen. In einen Bläser geben, drei Patronen auf den Kisagbläser geben und dann in Weckgläser füllen und vakuumieren.
Getrocknete Pastinake und Stachys
Pastinaken dünn schneiden, auf den Dörrex legen und knusprig im Backofen trocknen. Suppe mit frischen Stachys und getrockneter Pastinake dekorieren.