New Style Sashimi
Zutaten
- 500 g Red Snapper Filet
- 1 TL feingeschnittener Knoblauch
- Ingwersprossen
- Menegi
- 2 TL geröstete weiße Sesamsamen
Yuzu-Soja-Sauce
1,5 EL Yuzu-Saft mit 3,5 EL Sojasauce mischen.
New Style Öl
6 EL Olivenöl mit 2 TL Sesamöl mischen.
Garnitur
Karottenstreifen
Zubereitung
1. Den Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. 2. Die Fischscheiben auf einem Teller anrichten. Jede Scheibe mit etwas Knoblauch, den Ingwersprossen und Menegi belegen. Die Sesamsamen darüber streuen und die Yuzu-Soja-Sauce darüber träufeln. Mit der Karotte garnieren. 3. Kurz vor dem Servieren das New Style Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es kurz
Zutaten
- 500 g Red Snapper Filet
- 1 TL feingeschnittener Knoblauch
- Ingwersprossen
- Menegi
- 2 TL geröstete weiße Sesamsamen
Yuzu-Soja-Sauce
1,5 EL Yuzu-Saft mit 3,5 EL Sojasauce mischen.
New Style Öl
6 EL Olivenöl mit 2 TL Sesamöl mischen.
Garnitur
Karottenstreifen
Zubereitung
1. Den Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. 2. Die Fischscheiben auf einem Teller anrichten. Jede Scheibe mit etwas Knoblauch, den Ingwersprossen und Menegi belegen. Die Sesamsamen darüber streuen und die Yuzu-Soja-Sauce darüber träufeln. Mit der Karotte garnieren. 3. Kurz vor dem Servieren das New Style Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es kurz davor ist zu qualmen. Über den Fisch geben und servieren.