New Style Sashimi

Rezept von Nobuyuki Matsuhisa, Nobu: Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl
Dezember 1, 2015 | Text: Kathrin Löffel | Fotos: Henry Hargreaves

 Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl

Zutaten

  • 500 g Red Snapper Filet
  • 1 TL feingeschnittener Knoblauch
  • Ingwersprossen
  • Menegi
  • 2 TL geröstete weiße Sesamsamen

Yuzu-Soja-Sauce

1,5 EL Yuzu-Saft mit 3,5 EL Sojasauce mischen.

New Style Öl

6 EL Olivenöl mit 2 TL Sesamöl mischen.

Garnitur

Karottenstreifen

Zubereitung

1. Den Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. 2. Die Fischscheiben auf einem Teller anrichten. Jede Scheibe mit etwas Knoblauch, den Ingwersprossen und Menegi belegen. Die Sesamsamen darüber streuen und die Yuzu-Soja-Sauce darüber träufeln. Mit der Karotte garnieren. 3. Kurz vor dem Servieren das New Style Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es kurz

 Red Snapper Filet, Yuzu-Soja-Sauce, New Style Öl

Zutaten

  • 500 g Red Snapper Filet
  • 1 TL feingeschnittener Knoblauch
  • Ingwersprossen
  • Menegi
  • 2 TL geröstete weiße Sesamsamen

Yuzu-Soja-Sauce

1,5 EL Yuzu-Saft mit 3,5 EL Sojasauce mischen.

New Style Öl

6 EL Olivenöl mit 2 TL Sesamöl mischen.

Garnitur

Karottenstreifen

Zubereitung

1. Den Fisch in hauchdünne Scheiben schneiden. 2. Die Fischscheiben auf einem Teller anrichten. Jede Scheibe mit etwas Knoblauch, den Ingwersprossen und Menegi belegen. Die Sesamsamen darüber streuen und die Yuzu-Soja-Sauce darüber träufeln. Mit der Karotte garnieren. 3. Kurz vor dem Servieren das New Style Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, bis es kurz davor ist zu qualmen. Über den Fisch geben und servieren.

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