Kochdauer:
35 min
35 min
Menge:
4 Personen
4 Personen
Zutaten
Zutaten
No Bratwurst:
- The Vegetarian Butcher - No Bratwurst - Vegetarische Wurst auf Soja-Basis 4 Stück
- Dijon-Senf 40 g
- BBQ Rub 20 g
BBQ Sauce:
- Hellmann's BBQ Marinade 80 g
- Butter 40 g
- Brauner Rohrzucker 20 g
Chimmichurri:
- Knoblauch 40 g
- Jalapeno 40 g
- Zwiebeln rot 40 g
- Petersilie 20 g
- Koriander, frisch 20 g
- Oregano 8 g
- Chilipulver 2 g
- Weinessig 20 ml
- Olivenöl 60 ml
- Salz und Pfeffer, n.G.
Zubereitung
Zubereitung
Kochdauer:
35 min
35 min
Menge:
4 Personen
4 Personen
No Bratwurst:
- Die The Vegetarian Butcher – No Bratwurst mit Senf bestreichen und einen BBQ Rub darüber geben und dann auf dem Grill garen
BBQ Sauce:
- Hellmann´s BBQ Marinade erwärmen und die Butter zerlassen
- Beides auf die in Scheiben geschnittene No Bratwurst geben und mit dem braunen Zucker bestreuen
Chimmichurri:
- Für das Chimmichurri alle Zutaten klein schneiden und miteinander vermengen
- Zum Schluss das Chimmichurri über der No Bratwurst verteilen
Alle Zutaten für dieses Gericht sowie weitere Rezepte unter unileverfoodsolutions.de