Höchste Leistung im Top-Design
Fotos: Nespresso
Espresso, Cappuccino oder doch lieber einen Iced Caffè Latte? Für den Wiener Szenewirt und Inhaber der Szenelokale Motto, Café Kunsthalle, Halle und Motto-Catering Bernd Schlacher ist das kein Problem. Ein Knopfdruck genügt und AGUILA erfüllt jeden koffeinhaltigen Wunsch. Die neueste Innovation aus dem B2B-Bereich von Nespresso wurde speziell für die Bedürfnisse der Top-Gastronomie und Hotellerie entwickelt. Zusammen mit dem führenden Kaffeemaschinenhersteller Thermoplan AG entwickelt, verbindet AGUILA beste traditionelle Methoden der Kaffeezubereitung mit modernster Technik, die dem Gastronomen einen reibungslosen Tagesablauf ermöglicht.
Als erfolgreicher Unternehmer weiß Schlacher, worauf es in der Branche ankommt: „Zeit und Flexibilität sind wichtige Faktoren in der Gastronomie. Die einen lieben es, lange bei einem Cappuccino zu sitzen, die anderen trinken lieber einen schnellen Espresso oder Macchiato im Stehen. Und all diese Wünsche sollten so schnell wie möglich erfüllt werden.“ Ob kalt oder heiß, mit Milch oder ohne Milch, die vier gleichzeitig arbeitenden Brüheinheiten der AGUILA ermöglichen dem Service-Personal, die Kaffeezubereitung an die Nachfrage der Gäste anzupassen.
>> AGUILA Hard Facts
Alle Infos auf einen Blick.
– 4 Brüheinheiten für parallele Kaffeezubereitung
– 4 Kaffeerezepte mit Milch auf Knopfdruck, wie Cappuccino,
Caffè Latte oder Lattino
– 4 Milchzubereitungsarten
– Kapazität von bis zu 300 Kaffeespezialitäten pro Stunde
– Zeitersparnis bei Reinigung und Wartung durch Kapselsystem und halbautomatische Reinigung
– Energiesparmodus mit bis zu
95 Prozent weniger Stromverbrauch
– Modularer Aufbau für
Wartungsarbeiten auch bei Vollbetrieb
– Digitales Display
– 2 geräumige Vorrichtungen zur Tassenwärmung
– Direkter Wasseranschluss
In Stoßzeiten kann die Kapazität der Maschine auf bis zu 300 Kaffeespezialitäten pro Stunde erhöht werden. Zudem verfügt AGUILA über ein modulares, störungsfreies Design, das auf der Unabhängigkeit seiner verschiedenen Komponenten beruht. „Selbst wenn ein Teil der Maschine gewartet wird, bleiben die anderen Komponenten immer einsatzbereit. So kann man durchgehend besten Kaffee genießen“, ist Schlacher von den Vorzügen der AGUILA überzeugt. Zum weiteren Komfort trägt auch das halbautomatische Reinigungs- und Spülsystem bei, das einfach per Knopfdruck aktiviert werden kann.
Dem Anliegen der Nachhaltigkeit bleibt auch die neueste Nespresso Innovation treu. So ist AGUILA mit einem Energiesparmodus ausgestattet, der nach 30 Minuten Inaktivität den Stromverbrauch bis zu 95 Prozent reduziert. Das ist gut für die Umwelt und für den Umsatz .
Weitere Informationen finden Sie unter www.nespresso.com/pro