Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°117
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Chicago Bull
Wieso man für seine Restaurants Tickets braucht und wie er nach langer Krankheit seinen Geschmackssinn wiederfand: US-Starkoch Grant Achatz im Porträt.
Arbeiten im Ausland
Job-Eldorado Philippinen
Strand und Palmen oder schuften bis zum Umfallen? Das südostasiatische Inselparadies bietet geniale Karrierechancen und erlaubt trotzdem Zeit fürs Paradies. Wir zeigen, wie es geht!
People
München Hardcore
Das bayrische Enfant terrible Bernd Arold serviert im Gesellschaftsraum extrem krasse Gerichte und rockt mit Punk-Musik und Perfektion die Küche.
Business
Die Chefredakteurin – Wer hat schon und will noch einmal?
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Hawaii
Die Zeit vergeht langsamer, die Natur ist überwältigend: Um das Paradies im Pazifischen Ozean als Expat genießen zu dürfen, muss man erst einmal an die…
Food-Know-How
60 Seconds Food Facts – Luxus Schwein
Das Ibérico-Schwein ist der ultimative Garant für Weltklasseschinken. Langsam, aber sicher kämpft sich der Spanische Eichelfresser wieder in die Sterneküche zurück. Warum Ibérico in Zukunft…
Sponsored Article
Höchste Leistung im Top-Design
Die neueste Entwicklung von Nespresso Business Solutions ist ein echter Alleskönner und revolutioniert die Gastro- und Hotelszene: Aguila heißt das Glanzstück, auf das erfolgreiche Top-Gastronomen…
Food-Know-How
Back to the Roots!
Welche Schätze unter der Erde begraben liegen und wie aus Wurzelgemüse überirdische Geschmacks-Kombinationen entstehen, zeigt unser großer F&B-Check!
Business
Feuern mit Stil
Wir zeigen, wie Sie sich von Mitarbeitern elegant und stilvoll trennen, sodass diese sich beim Hinausgehen auch noch herzlich dafür bedanken.
Sponsored Article
Gewinn durch Planung!
Gewinn ist nicht alles, aber ohne Gewinn ist alles nichts. Die ETl ADHOGA sorgt in über 4000 Betrieben dafür, dass von den Umsätzen der Gastronomen…
Business
Der Insider – Bierhimmel in den Salzburger Bergen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
News
Der begehrteste Nachwuchs-Award der Branche: Rookies of the Year
Dutzende Auszubildende stellten sich der Challenge des Jahres, 16 schafften es in die Vorausscheidungen – doch am Ende überzeugte nur ein Team: Die Rookies aus…
News
Das Event der Extraklasse
Am 25. Oktober ist es wieder so weit! Hutterer, führend im Bereich Gastronomie- maschinen und Großküchen, präsentiert bereits zum dritten Mal den einzigartigen Sous-Vide-Kochkurs im…
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden