Alles zu "Drinks"


Konzepte & Openings
Bellboy, Berlin
It‘s all about the aesthetic. Cocktails werden in kleinen Badewannen und Köpfen serviert und das Essen kommt in Muscheln, kleinen Truhen und dampfenden Steinen. Obendrauf…
Konzepte & Openings
Goldene Bar, München
Der Kronleuchter aus den 1920ern, die Einrichtung aus den 1950ern und 1960ern oder die Graffito-Ästhetik an den Wänden – kurzum, die Bar ist Kunst, ein…
Konzepte & Openings
Paradiso, Barcelona
Ein Wunderland für alle, die Spaciges in dunkler Holzatmosphäre lieben und dabei die ungewöhnlichsten Cocktails in ungewöhnlichen Gefäßen genießen wollen.
Konzepte & Openings
The Aviary, Chicago
Klassische Cocktail-Bar in gediegener Atmosphäre, die durch ihre Innovation, Kreativität und Modernität in den Mixtechniken für Furore sorgt und GourmetKüche bietet.
Bars & Drinks
Drinks of the month
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
Konzepte & Openings
Bar Bar, Barcelona
Authentische und moderne (ja, es geht beides) indische Gerichte und indisch inspirierte Cocktails mitten in Barcelona.
Konzepte & Openings
Josef Bar & Josef Highball Bar, Wien
Höchste Qualität und all das, was es am Cocktail-Sektor über die Klassiker hinaus noch gibt, bieten Andrea Hörzer und Phillip Ernst in der City –…
Konzepte & Openings
Puzzle Bar, Hamburg
Fehling verspricht ein Drei-Sterne-Menü zum Trinken mit Cocktails, die es zuvor noch nicht gegeben hat. All das in einem exklusiven Ambiente mit traumhaftem Panoramablick.
Konzepte & Openings
Liquid Diary, Innsbruck
Keine schrille Après-Ski-Gaudi, sondern gediegenes Ambiente, angenehme Töne und Nachhaltigkeit bestechen im Herzen Innsbrucks - abgesehen von den kreativen Cocktails
Konzepte & Openings
The Connaught Bar, London
Klassisch! Der irische Architekt David Collins kombinierte englischen Kubismus mit irischer Kunst der 1920er. Hohe Decken, Leder-Chesterfield, behutsames Licht.
Konzepte & Openings
Soif, Chicago
Pariser Underground mitten in Chicago – seltene Weine und französisches Speakeasy-Flair inklusive.
Konzepte & Openings
The Grid, New York City
Whiskey-Brennerei oben, Restaurant unten. Starker Fokus auf regionale Zutaten.
Konzepte & Openings
Cadence, New York City
Eine kleine Karte mit ganz viel Geschmack, 100 Prozent vegan und im Stil der Küche des Südens.
Rezepte
Drink des Monats: Air Marshal
Gäste begeistern und Umsatz generieren? Kein Problem! Wir stellen euch in jeder Ausgabe spannende Drinks vor, die ihr ohne großen Aufwand umsetzen könnt und mit…
News
Wie Barkeeper des Jahres Isabella Lombardo die Weihnachtszeit aufmischt
Es muss nicht immer Glühwein sein: Barkeeper-Queen Isabella Lombardo hat sechs einfache und erfrischende XMAS-Drinks für zu Hause kreiert.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…