Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Fisch"
Careers
Fischer & Lustig in Berlin hat einen neuen Küchenchef
Das im Herbst eröffnete Fischlokal Fischer & Lustig wird von Olaf Böhlke an neue Ufer geführt. Der neue Küchenchef brint internationale Erfahrung mit.
News
Die 3 wichtigsten Fakten für gesunden und nachhaltigen Fischkonsum
Wie gesund ist Fisch wirklich? Kann man Meeresfisch ohne schlechtes Umweltgewissen kaufen? Hier drei Fragen und Antworten zum Fischkonsum.
Experten-Tipps
Loins wie gemalt mit IKARIMI Räucherlachs
Erstklassige Rohware trifft auf präzise Handarbeit. Mit IKARIMI Räucherlachs erfüllt Deutsche See Fischmanufaktur den Wunsch nach High-End-Loins mit festem Biss und einer schönen Lamellenstruktur. Aufgeschnitten…
Experten-Tipps
Norwegens Schalentiere im 100/200: Aus der Tiefe auf den Tisch
Für die deutsche Spitzengastronomie sind sie eine neue Dimension: lebendige Schalentiere aus Norwegen. Im Hamburger Restaurant „100/200“ konnten sich Köche und Händler von der einzigartigen…
Konzepte & Openings
Fischer & Lustig bringt regionale Fischküche nach Berlin
Das Freidrichshainer Jäger & Lustig eröffnete einen maritimen Ableger in der Hauptstadt.
Food-Know-How
Norwegens Krustentiere: Vom Meer in den Mund
Was gestern undenkbar war, ist heute heiße Ware: lebend gelieferte Schalen- und Krustentiere. Möglich machen das norwegische Fischerei-Pioniere, Hightech und die feinen Gaumen von Chefs…
News
Umar Fisch Bar: Entdeckung des Jahres hört auf
Stefan Doubek schrieb mit der Umar Fisch Bar am Wiener Naschmarkt Kulinarik-Geschichte. Jetzt heißt es für ihn auf zu neuen Ufern.
Cookingclass
Gaumensex mit einem ewig-geilen Filippou-Klassiker. Brandade mit Armurkarpfen, Filippou Wien
Schaufenster
Nix Tun Fisch: Ahoi Landratte!
Entdecke das Meer an Geschmack und schütze gleichzeitig unsere Ozeane vor Inseln aus Plastik, Überfischung, Beifang und Artensterben.
Schaufenster
Wohl der beste Fang in deinem Leben
Der DRY AGER® Reifeschrank bietet die Möglichkeit, die Speisekarte auf attraktive Weise zu erweitern. Fleisch-, Schinken-, Käse- oder Weinspezialitäten direkt vor den Augen der Gäste…
Rezepte
Einzigartiger Balfegó Thunfisch vom Amsterdamer Spitzenkoch Arjan Speelman
Mit dreijährigem Soja marinierte Balfegó Thunfisch, serviert mit Nori Mayonnaise, Eigelb Cream, Nori Crisp und Baeri Kavier. Klingt köstlich? Ist es auch! Noch dazu kommt…
Food-Know-How
Algen: Super Seafood
Algen sind das Superfood schlechthin und noch dazu gut fürs Klima. Warum Meeresspaghetti, Kombu und Co. unser gesamtes Ernährungssystem revolutionieren könnten – und was Tiefseeseile…
Experten-Talks
Leiterin der Bremer Fischmesse weiß: „In jedem guten Restaurant gehört Fisch auf die Karte!“
Im Herbst 2022 gibt die fish international – die einzige Fachmesse für Fisch und Seafood in Deutschland – wieder Einblicke in die Fischwirtschaft von heute…
People
Hans Neuner: Der König der Meere
Portugals Starkoch Hans Neuner braucht das Abenteuer für die Seele wie die Meeresluft zum Atmen. Um das zu finden, ist der gebürtige Tiroler jetzt von…
Food-Know-How
F(r)isch aus der Dose
Sardinen aus der Dose umgibt in unseren Breiten eine hartnäckige Discounter-Aura mit Ekelfaktor. Dabei gelten sie auf der iberischen Halbinsel und in Frankreich zu Recht…
16-30
von
176
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Chef de Rang
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Koch (m/w/d) zur Aushilfe
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Stationskellner in Salzburg
Empfangsmitarbeiter in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Masseur/Masseurin (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Salatkoch (m/w/d)
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Chef de Partie
Aufmerksamer Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Rezeptionist/in
Reservierung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Ferialjob Kinderbetreuung (m|w|d)
Abwäscher (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Masseur:In - so viel mehr als Streicheleinheiten
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Koch Mitarbeiterverpflegung (m/w/d) - € 3.500.- brutto
Chef Entremetier (m/w/d) ab € 3.500,- brutto!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Demi Chef de Partie
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Masseur:in adults only ElisabethHotel private.retreat
Pâtissier (m/w/d) im adults only ElisabethHotel
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Patissier/Konditor
Sous Chef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Chef Entremetier
Commis de Bar/Barkellner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleitung
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Chef de Partie / Patisserie (m/w/d)
Spa-Rezeptionist in Teilzeit (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Commis Sommelier (m/w/d)
Service Lehrling (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Front Office Agent
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden