Alles zu "Legenden"


People
Legenden: James Beard
Wenn es jemanden gibt, der die amerikanische Kochkunst und Esskultur im vergangenen Jahrhundert revolutioniert hat, dann war es dieser Mann: James Beard.
People
Legenden: Fritz Eichbauer
Vom Bauunternehmer zum Pionier der deutschen Gourmetküche – über die unvergleichbare Karriere des Fritz Eichbauer.
People
Legenden: Jules Gouffé
Er war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und gilt auch noch viele Jahre später als Wegbereiter der französischen Kochkunst und Pionier der Molekularküche: Jules…
People
Legenden: Juli Soler
Er hat das legendäre Restaurant elBulli und dessen Küchenchef Ferran Adrià zu dem gemacht, wofür sie weltweit umjubelt werden: Juli Soler.
People
Legenden: Paul Bocuse
Das Leben von Paul Bocuse war eine einzigartige Erfolgsgeschichte. Alles über seinen unvergleichbaren Werdegang und die Höhepunkte seiner Karriere.
People
Legenden: The Connaught Bar
Alles über das Erfolgsrezept einer der bekanntesten Bars Londons, den berühmten Martini-Trolley und darüber, welche Rolle Agostino Perrone bei all dem spielt.
People
Legenden: Peninsula
Eine lebende Legende: Die Peninsula-Hotels mit ihrem Flagschiff in Hongkong tragen das Erbe Asiens ältester Hotels.
People
Legenden: Restaurant Aubergine
Eckart Witzigmann hat in seinem Restaurant Aubergine die deutsche Küche revolutioniert und zu dem gemacht, was sie heute ist. Eine Erfolgsgeschichte.
People
Legenden: François-Pierre de la Varenne
Er prägte die Haute Cuisine, noch bevor sie so genannt wurde: Küchenlegende François-Pierre de La Varenne war einer der bedeutendsten Köche des 17. Jahrhunderts.
People
Legenden: Marie-Antoine Carême
Kulinarisches Genie, Vordenker, Revoluzzer: Marie-Antoine Carême war einer der bedeutendsten Köche seiner Zeit und Begründer der Haute Cuisine.
People
Legenden: César Ritz
König der Hoteliers: Ein Beiname, der nur ihm gebührt, César Ritz. der Namensgeber der Ritz-Hotels begründete die Grandhotellerie im 19. Jahrhundert und schuf damit die…
Business
Legenden: Fernand Point
Der französische Ausnahmekoch Fernand Point brach nicht nur mit den Traditionen Auguste Escoffiers, sondern läutete mit „Ma Gastronomie“ eine neue kulinarische Ära ein.
Business
Legenden: Auguste Escoffier
Er ist Le Grand Chef. Mit seinem Guide Culinaire schuf Auguste Escoffier die Bibel der Köche und damit die Grundlage der Kochkunst des 20. Jahrhunderts.
People
Wallfahrt zu Wohlfahrt
Ein Mann, unzählbare Superlative. Das ist alles, was man über Harald Wohlfahrt sagen muss.
People
Pioniere der modernen Küche
Es gab auch vor Ferran Adrià, Nobu und René Redzepi schon Visionäre. Und ohne diese zehn Männer Wären alle drei dumm dagestanden.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…