Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Nick Bril"
News
Schönstes Restaurant der Welt „The Jane“ muss umziehen
Spitzenkoch Nick Bril verlegt sein weltberühmtes Zwei-Sterne-Restaurant The Jane aus der ikonischen Kapelle, weil es zu teuer wurde.
News
Nick Bril ist Koch des Jahres in Belgien
Der renommierte Restaurantführer Gault&Millau hat Nick Bril vom Restaurant The Jane in Antwerpen zum Koch des Jahres gewählt.
News
Thierry Theys ist Belgiens Koch des Jahres
Der neue Guide Gault&Millau Belgien 2022 wurde veröffentlicht. Ale Neuzugänge, Auszeichnungen und der Koch des Jahres 2022.
News
Sergio Herman verlässt The Jane Antwerp: Nick Bril übernimmt komplett
Die Spitzenduo Sergio Herman und Nick Bril gehen getrennte Wege. Bril wird zu 100 Prozent die Leitung des Sternerestaurants The Jane Antwerp übernehmen.
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Bril Nick
Cookingclass
Nick Bril vom The Jane in Antwerpen präsentiert Blue Fin Toro mit Gurke und Kyoto Zwiebel im Hangar 7
Cookingclass
The Jane Küchenchef Nick Bril als Gast im Hangar 7 mit Knurrhahn und Oktopus
Inspiration Talks
Inspiration-Talks: Nick Bril
People
Der Entertainer: Nick Bril neuer Gastkoch im Hangar-7
Chefkoch, Unternehmer, Buchautor und DJ. Nick Bril ist der Mann mit den vielen Gesichtern und einem klaren Ziel vor Augen: Er will unterhalten.
Rezepte
Rezept: Blue fin toro
Nick Bril, Restaurant The Jane, Belgien kocht mit uns sein Rezept: Blue fin toro mit Zeeland Auster, Gurke und Kyoto Zwiebel.
News
Mr. Umami
2-Sterner Nick Bril überzeugt als tiefgründiger Gastkoch im Hangar-7 mit abwechslungsreichen Geschmacksgranaten der Superlative.
People
Nick Bril: Food is his religion
Nick Bril ist im The Jane als Messias auferstanden und kocht sich seitdem in die Herzen seiner Jünger. Bei den CHEFDAYS verblüffte er das Publikum…
People
Nick Bril – Holy Shit!
Wer unter Sergio Herman zehn Jahre lang drei Sterne kocht, hat sämtliche biblischen Prüfungen durchlaufen. Nick Bril ist im The Jane als Messias auferstanden und…
1-13
von
13
Top Arbeitgeber
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Rezeptionist
Event Specialist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Küchenchef: Innovativ. Zeitgemäß. Kreativ.
kreativer Chef de Bar für unsere Hotelbar
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Patissier
Chef de Rang / Commis de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Patissier
KüchenFEX
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Rezeptionist
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Demi Chef de Partie
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Ausbildung Restaurantfach
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Sous Chef
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Commis Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau, Österreich
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol, Österreich
Chef de Partie (m/w/d)
Commis de Cuisine (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Masseur (m|w|d)
Demi Chef de Partie (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Patissier/Konditor
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Chef de Rang
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Winterstellgut
5524 Annaberg, Österreich
Schankkraft
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Sales Manager (m/w/d)
Sales Executive (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Gastro Profi
Restaurantleitung, Küchenleitung, Barleitung Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Assistenz für Marketing & Sales
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt , Deutschland
Chef de Partie (m/w/d)
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Commis de Partie - Patisserie (m/w/d)
Oberkellner (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.200,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs, Österreich
Commis de Cuisine
Demi Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden