Alles zu "Pizza"


Konzepte & Openings
Pizza-Konzept Lil‘ Italy eröffnet zweiten Standort in Wien
Nach dem großen Erfolg des ersten Standorts auf der Kärntnerstraße bringt die Familie Danesh ihr Erfolgskonzept Lil‘ Italy nach Rudolfsheim-Fünfhaus.
News
So will L’Osteria im neuen Jahr international wachsen
Die italienische Restaurantkette L'Osteria hat konkrete Expansionspläne und neue Personalien bekannt gegeben.
Konzepte & Openings
Szene-Restaurant H’ugo’s kommt nach Kitzbühel
Multigastronom Ugo Crocamo bringt die Münchner Restaurantmarke H'ugo's im Herbst nach Kitzbühel.
News
Diese Norweger betreiben 860 Pizzerien in 6 Ländern
Das norwegische Unternehmen Orkla hat sich eine führende Pizza-Kette in Polen unter den Nagel gerissen. Somit wächst Orklas Pizza-Imperium auf 860 Filialen.
News
Hier ist der Trailer für die neue Netflix-Show „Chef’s Table: Pizza“
In der neuen Staffel des Netflix-Hits "Chef's Table" von "Jiro Dreams of Sushi"-Macher David Gelb dreht sich alles um Pizza.
News
Pizzakette Domino’s kapituliert vor italienischem Geschmack
Domino's schließt seine Filialen im Heimatland der Pizza. Die Italiener:innen bevorzugen ihre eigene Pizza.
Konzepte & Openings
Mit „virtueller“ Pizza-Kette zum Millionenumsatz
Die neue Pizza-Restaurantmarke Milano Vice hat sich Investitionen in Millionenhöhe geholt. Was hinter dem Erfolgskonzept steckt.
News
Italienische Forscher entwickeln den perfekten Pizzateig ohne Hefe
Wissenschaftler aus Italien haben das bisher unmögliche möglich gemacht. Hefe-Allergiker können sich bald auf Pizza, die wie das Original schmeckt, freuen.
People
Pizza à la Famiglia Barbaro
Mit seiner „Tipica Cuccina Italiana“ begeistert Luigi Barbaro seit Jahrzehnten Wien. Nun hat er mit seinen Söhnen seine Küche in Tiefkühlform gepresst und mit Harald…
News
Vier durchgeknallte Tiefkühlpizzas, die es eigentlich nicht geben dürfte
Was als Scherz auf Twitter begann, ist jetzt Realität: Dr. Oetker bringt Fischstäbchen-Pizza in die Supermarktregale. Wir haben das zum Anlass genommen, uns die vier…
Konzepte & Openings
Mama Earth, Salzburg & Wien
Ein cooles Hybrid-Konzept, das sich auch nach dem Lockdown noch bewährt und von dem beide Parteien – Mama Earth und das Café Wirr – profitieren.
Konzepte & Openings
Padella, London
Stilsichere, manufakturartige Pasta-Bar, in der es ausschließlich um die italienisch-authentische Nudelliebe geht.
People
ALLES COOL!
In ist nur, wer drin ist: Das H’ugo’s strahlt als Hotspot mitten in München. Edel-Pizzeria und Party-Platz mit Promi-Faktor. Der Cheffe mimt den Entspannten, meistens…

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…