Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Podcast"
News
„Insolvenz ist weniger schlimm als viele denken!“: Anthony Sarpong im schonungslosen Talk
Warum Anthony Sarpong die viel diskutierte Insolvenz seines Sternerestaurants als Chance sieht, wie es so weit gekommen ist – und was es mit einer Hotline…
News
„Bin selber schuld an meiner wirtschaftlichen Misere!“: Kultbäcker Jochen Gaues im schonungslosen Gespräch
Der Kultbäcker aus Hamburg über Pleiten, Steuerfahndungen im Weinkeller, Ferrari-Fahrten mit Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann – und warum seine Zeit dennoch alles andere als abgelaufen ist.
News
„Schweigen ist mein Geschäft“: Jetzt spricht Stundenhotel-Besitzer Heinz Rüdiger Schimanko aber trotzdem
Der Besitzer des legendärsten Stundenhotels Europas – dem Hotel Orient in Wien – über Prosecco-Flaschen, die auf Ehemänner geworfen werden, alte Ideale, die aus dem…
News
„Gels gehören in die Haare und nicht mehr in die Küchen!“ Landhaus Stricker-Mastermind Holger Bodendorf im großen Talk
Holger Bodendorf vom Landhaus Stricker auf Sylt über die neue Gäste-Generation, das 4,8-Millionen-Investment in den Hotelumbau – und warum Gels in die Haare gehören und…
News
„Wer keinen Plan B hat, tut alles, damit Plan A funktioniert!“ – Spitzenkoch Stefan Doubek im großen Talk!
Stefan Doubek über seine Faszination fürs Feuer, falsch gedachte Regionalität, Behördenwahnsinn – und den perfekten Schinken-Käse-Toast um ein Uhr morgens.
News
Der Sansibar-Küchenchef und das Geheimnis hinter dem umsatzstärksten Einzelrestaurant Deutschlands
5000 Essen pro Tag – und das auf einem Level, das seinesgleichen sucht: Die Sansibar auf Sylt ist ein Phänomen, das seit fünf Jahrzehnten Maßstäbe…
News
„Rolling Pin Backstage“ Folge 1: Das Drachenei
In jeder Episode von „Rolling Pin Backstage“ präsentieren Jürgen und Johannes auf humorvolle Weise die spannendsten Themen aus der Welt der Gastronomie und Hotellerie.
News
Toni Mörwald im knallharten Talk: „Ich traue McDonald’s mehr als so manchem Sternekoch!“
Was steckt wirklich hinter dem Phänomen Toni Mörwald? Der Chef höchstpersönlich klärt auf: Über die Grenzen des Wachstums, über ein Flüchtlingsheim, das er „zum Selbstschutz“…
News
„Wir stecken das Geld lieber in unser Produkt als ins Marketing!“: Roland Huber im großen Talk
Roland Huber vom Esslokal über die erfolgreiche Flucht nach vorn in Krisenzeiten, schnitzelfreie Kindermenüs – und was er als Ex-Junger Wilder zukünftigen Gewinnern des Wettbewerbs…
News
„Man kann auf einem Holzbrett einen Stern kochen, wenn man will“: Daniel Gottschlich im großen Talk
Der Ox & Klee-Mastermind über Baggy Pants in Sternerestaurants, teures Lehrgeld, das er als Unternehmer zahlen musste, sein bald erscheinendes Buch – und die Frage,…
News
„Deutsche Hotelzimmer müssen teurer werden!“ – Ingo Peters im schonungslosen Hotel-Talk
Die Ikone der deutschen Hotellerie über zu niedrige Hotelpreise, weiße Socken, die ihn fast seinen Job gekostet hätten – und Hotelrestaurants als Orte, in denen…
News
„Gute Leute flach zu halten hat mich nie interessiert!“ – Andreas Caminada im exklusiven Talk
Der Drei-Sterne-Koch aus dem Schloss Schauenstein über sein Erfolgsgeheimnis als Multi-Gastronom, die Anfänge, in denen er selbst die Betten machen und Klos putzen musste –…
News
„Finde die große Kritik an Menü-Restaurants nicht gerechtfertigt!“ Tohru Nakamura im großen Talk
War’s das mit der Krise? Tohru Nakamura über die Gastronomie als vielversprechende Wachstumsbranche, sein neues Kochschul-Projekt, die ungerechte Verteufelung von Menü-Restaurants – und was Seezunge…
News
Münchner Sterneköchin Sigi Schelling im Talk
Womit Münchens erfolgreiche Sterneköchin in ihrem eigenen Restaurant am meisten zu kämpfen hat, warum sie nach der Haas-Ära das Tantris verlassen hat – und woran…
News
Podcast: Mit welchen Ideen Sepp Schellhorn die Gastronomie Österreichs verändern will
Wie ein väterliches Verbot dazu führte, dass Sepp Schellhorn die Liebe zum Kochen entdeckt hat, wie er in Social Media unverhofft eine Recruiting-Wunderwaffe entdeckt hat…
1-15
von
78
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau, Österreich
Chef de Partie und Demi Chef de Partie
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn, Österreich
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau, Österreich
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg, Österreich
Co-Pilot Küche in Konstanz
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser, Österreich
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau, Österreich
Service Lehrling (m/w/d)
Commis Sommelier (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang, Österreich
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee, Österreich
Chef de Rang / Commis de Rang
Patissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle, Österreich
Chef de Partie
Ausbildung HGA
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf, Österreich
Lehrling Koch
Event- & Bankettleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See, Österreich
Aufmerksamer Chef de Rang
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen, Österreich
Sous Chef
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl, Österreich
Koch Mitarbeiterverpflegung (m/w/d) - € 3.500.- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen, Österreich
Haustechniker (m/w/d)
Rezeptionist (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel, Österreich
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming, Österreich
Masseur/ Kosmetiker
Lehrling Koch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark, Österreich
Direktionsassistent m|w|x
Reservierung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux, Österreich
Barkellner (m|w|d)
Ferialjob Kinderbetreuung (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark, Österreich
Restaurantleitung
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol, Österreich
Oberkellner (m/w/d)
Demi Chef de Partie - Patisserie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs, Österreich
Commis de Rang (m/w/d)
Senior IT Administrator:in (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg, Österreich
Rezeptionist
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden