Alles zu "Restaurant"


Arbeitgeber im Check
Karrierecheck: BL!SS Group
FEED YOUR SOUL. Dieses Motto gilt bei der BL!SS Group nicht nur für die Gäste, sondern vorallem für die Mitarbeiter. In jedem Betrieb des Unternehmens…
News
Das DiningRuhm erstrahlt in neuem Glanz
Mit reichhaltig internationaler Erfahrung in den angesagtesten Restaurants der japanisch-peruanischer Nikkei-Küche bereichern die Brüder Marcel und Sascha Ruhm seit nun mehr als fünf Jahren in…
News
Guinness Weltrekord: Das höchste Restaurant in einem Gebäude ist jetzt in Shanghai
Das Restaurant Heavenly Jin im J Hotel Shanghai Tower wurde von Guinness World Records zum Rekordhalter für das "Höchste Restaurant in einem Gebäude" ernannt.
Careers
Gerhard Bernhauer ist zweiter Küchenchef im Shiki
Das Wiener Fine-Dining-Restaurant Shiki wird um einen zweiten Küchenchef bereichert. Von nun an kochen Gerhard Bernhauer und Alois Traint Seite an Seite.
Konzepte & Openings
Maka Hiki, Hongkong
Tropisches Getaway mitten in der Stadt. Für alle, die in der Mittagspause, am Wochenende oder nach einem anstrengenden Tag dringend ein paar Good Vibes brauchen.
Konzepte & Openings
Mama Earth, Salzburg & Wien
Ein cooles Hybrid-Konzept, das sich auch nach dem Lockdown noch bewährt und von dem beide Parteien – Mama Earth und das Café Wirr – profitieren.
Konzepte & Openings
Tokki, Los Angeles
Moderne koreanische Küche mit einem Twist. Originale Geschmäcker, die durch französische, japanische und amerikanische Einflüsse aufs nächste Level gehoben werden.
Konzepte & Openings
Mokili, Montreal
Afrikanisches Street Food mit großem Fokus auf die einzelnen Länder und ihre Gerichte. Wechselnde Speisekarte mit immer neuen Kreationen.
News
Sternekoch Jan Hartwig startet 2022 mit neuem Restaurant
Jan Hartwig findet eine Adresse für sein neues Restaurant. Bis zur Eröffnung soll es ein Pop-up als Vorgeschmack geben.
People
Der Goldjunge: Klaus Stephan Rainer
Klaus Stephan Rainer setzt mit seiner Goldenen Bar neue Maßstäbe in der deutschen Barkeeper-Szene. Er zeigt: Wer hartnäckig bleibt, schafft Außergewöhnliches.
Konzepte & Openings
The Grid, New York City
Whiskey-Brennerei oben, Restaurant unten. Starker Fokus auf regionale Zutaten.
Konzepte & Openings
Cadence, New York City
Eine kleine Karte mit ganz viel Geschmack, 100 Prozent vegan und im Stil der Küche des Südens.
Konzepte & Openings
ÆLIUM, St. Pölten
Genussort und Meeting-Location in einem. Internationale Küche meets regionale Zutaten.
Sponsored Article
MChef: Eine rundum intelligente Küche
Dem Fachkräftemangel mit dem Kombidämpfer begegnen. Mit der neuen Produktlinie DAILY by MChef steht einer Küche mit mehr Flexibilität und entlastetem Personal nichts mehr im…
Konzepte & Openings
Mallow, London
Komplett pflanzliches Lokal im Herzen von Londons Borough Market mit Zutaten direkt vom Markt.

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…