Alles zu "Tim Raue"


Food-Know-How
Alleskönner Tim Raue
Tim Raue hat sich vom international ausgezeichneten 2-Sterne-Koch hin zum Unternehmer ent­wickelt. auch bei den Chefdays verblüffte er alle mit seiner angriffslustigen Aromenpower.
Rezepte
Makrele, Shiso-Ponzu & Topinambur
Rezept von Tim Raue, Restaurant Tim Raue, Berlin: Makrele, Shiso-Ponzu & Topinambur
News
Backstage @CHEFDAYS 2017
Schnaps, eine Tischlampe und die Suche nach dem perfekten Glas: Ein Blick hinter die Kulisse des Foodsymposiums.
People
CHEFDAYS 2017: Erlebe die Visionäre der Welt
Richtungsweisende Konzepte, zukünftige Trends und das Who is who der Gastroszene: Bottura, Trettl, Roca oder Raue laden auf den CHEFDAYS zum Gedankenaustausch.
News
Chef’s Table kehrt zurück
Endlich geht es wieder los: Wie jetzt bekannt wurde startet die dritte Staffel der beliebten Netflix-Reihe am 17. Februar.
News
Die spannendsten Neueröffnungen 2016 (D|A|CH)
Was hat sich 2016 in der Restaurantszene in Deutschland, Österrreich und der Schweiz getan? Diese Spitzenköche und New-Comer lassen aufhorchen.
News
Die 9 besten Neueröffnungen 2016
Ein gastronomisch spannendes Jahr liegt hinter der Branche: Die coolsten Neueröffnungen der besten Köche weltweit finden hier zusammen. Wenn ihr es bisher nicht geschafft habt,…
News
Tim Raue goes Dubai
Mit dem DRAGONFLY by Tim Raue wird das erste internationale Restaurant aus der Feder des Berliner Spitzenkochs eröffnet.
Sponsored Article
Shoppingtour mit Tim Raue
Sein Spektrum reicht von Casual bis Fine-Dining. Mit diesem Know-how füttert der 2-Sterne-Koch Tim Raue jetzt den Großhändler Metro und erweitert sein Portfolio.
News
Brasserie Colette Tim Raue für Konstanz
Alle guten Dinge sind drei: Nach München und Berlin eröffnet nun abschließend auch die Brasserie Colette Tim Raue in Konstanz.
News
Tim Raue wird Markenbotschafter
Mit dem deutschen Sternekoch Tim Raue holt sich METRO Cash & Carry einen außergewöhnlichen Kulinarik-Repräsentanten an Bord.
News
CHEFDAYS 2016
Österreichs größtes Foodsymposium: 2 Tage, über 20 internationale Top-Speaker, mehr als 2500 Gäste und die legendärste Party des Jahres!
People
Tim Raue: Schonungslos ehrlich!
Sternekoch Tim Raue ist einer, der Klartext redet, so auch auf der CHEFDAYS-Bühne. Und er ist erfolgreich damit, das zeigen seine Restaurantkonzepte.
News
Opening: Zweites Colette Tim Raue
In München läuft das Konzept bereits seit Dezember 2015, jetzt folgt vis à vis des KadeWe, die Eröffnung der Brasserie Colette Tim Raue Berlin.
News
CHEFDAYS: 2 Tage Inspiration!
Österreichs größtes Foodsymposium is back: Hier werden über 2000 Köche und Gastronomen mit Kreativität, Inspiration und Know-how geflasht!

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…