Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
Alles zu "Vegetarisch"
News
Oktoberfest: Fleischlose Optionen fast überall
Beim Münchner Oktoberfest denkt man an Weißwurst und Haxn – doch 2022 kommen auch Veganer auf ihre Kosten.
News
Fine Dining im Wandel: Joachim Wissler kocht mehr vegetarisch
Im Zwei-Sterne-Restaurant Vendôme kommen Joachim Wissler & Team mit neuen Ideen aus der Sommerpause zurück.
Sponsored Article
Plantmade: „Wir bringen pflanzliche Aromaspiele auf den Teller“
Fleischgenuss geht auch ohne Fleisch! Und mithilfe des plantmade- Sortiments von Unilever Food Solutions & Langnese ist der Umstieg auf eine abwechslungsreiche und pflanzenbasierte Küche…
Sponsored Article
Redefine Meat: Aus Liebe zum Fleisch
„Mit Konventionen brechen“: Das ist das Motto von Redefine Meat auf der Rolling Pin.Convention. Von Fine Dining bis hin zu Street Food am Food Truck…
News
Veganes Food-Start-up holt sich 70 Millionen
Das Start-up Planted konnte mit seiner pflanzlichen Hühnerbrust nicht nur Tim Raue, sondern auch große Investoren überzeugen.
Konzepte & Openings
Hotelier Holger Hutmacher startet mit veganem Burger-Restaurant „NIC“
Das 100 Prozent vegane NIC veg Burger Restaurant eröffnet im Herbst den ersten Standort.
Sponsored Article
Redefine Meat ab Mitte September in allen The Ash Restaurants
Nachhaltiges New-Meat™ auf pflanzlicher Basis: The ASH Restaurant & Bar erweitert die Speisekarte deutschlandweit.
Sponsored Article
Ächt Oktoberfest – null Fleisch! THE GREEN MOUNTAIN macht’s möglich!
In diesem Jahr finden endlich wieder Oktoberfeste statt. Auch für Profis in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist dieses kulinarische Thema ein Highlight auf ihrer Karte.…
Cookingclass
Ochsenherz Paradeiser vom Revulotionär Heinz Reitbauer, Steirereck Wien
Cookingclass
Wiener Wertschöpfung mit Austernpilze von Bruder Lucas Steindorfer, Bruder Wien
Konzepte & Openings
Olivia, Los Angeles
Kreative vegetarische Speisen mit sorgfältig ausgewählten Zutaten.
People
Michael Käfer: Feuer statt Flamme
Vor 38 Jahren sperrte Michael Käfer die Disco P1 auf. Heute ist er Münchens ultimative Gastrogröße. Aber auch für ihn sind die Zeiten fordernd. Doch…
News
Mehrheit findet, Fleischkonsum sollte reduziert werden
Eine neue Umfrage zeigt, dass nur sechs Prozent der Österreicher auf Fleisch verzichten. Dabei findet weniger als die Hälfte Haltungsbedingungen von Nutztieren in Ordnung.
News
Zwei-Sterne-Restaurant Alchemist entwickelt vegane Meeresfrüchte
Die Technische Universität Dänemark arbeitet mit Rasmus Munks Zwei-Sterne-Restaurant Alchemist zusammen an der Entwicklung von pflanzenbasierten Meeresfrüchten.
Food-Know-How
So schmeckt die Zukunft
Der Titel von Heinz Strunks Kult-Roman „Fleisch ist mein Gemüse“ wird wohl bald ins Gegenteil gekehrt. Denn Fleischersatz aus alternativen Proteinquellen hat längst dazu angesetzt,…
31-45
von
163
Zurück
Weiter
Top Arbeitgeber
haldensee**** - Naturerlebnis und Wellnesshotel
6672 Nesselwängle
Ausbildung Restaurantfach
Rezeptionist/in mit Reservierungstätigkeit
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Hochschober
9565 Ebene Reichenau
Chef de Rang/Restaurantfachmann/frau
Pâtissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Lehrieder Catering-Party-Service
90471 Nürnberg - Südoststadt
Commis de Cuisine (m/w/d)
(Junior-) Serviceleitung (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Edelweiss
6764 Lech/Zürs
Commis de Cuisine
Demi Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Wirtshaus Steirereck am Pogusch
8625 Turnau
Service Mitarbeiter (m/w/d)
Service Lehrling (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schlosshotel Fiss
6533 Fiss/Tirol
Commis de Partie - Patisserie (m/w/d)
Kosmetiker & med. Fußpfleger (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Naturhotel Bauernhofer
8172 Heilbrunn
Sous chef - mit Dir in unsere Küche was weiter bringen.
Chef de Partie - Deine Leidenschaft? Kochen!
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Alpin Spa Tuxerhof
6293 Tux
Barkellner Après Ski (m|w|d)
Masseur (m|w|d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Winterstellgut
5524 Annaberg
Chef de Rang
Schankkraft
Entdecke alle Jobs und Benefits
Bio- und Wellnessresort Stanglwirt
6353 Going am Wilden Kaiser
Maître d’hôtel / Restaurantleitung Hotelrestaurant
Entdecke alle Jobs und Benefits
Soulkitchen Group
5020 Salzburg
Gastro Profi
Co-Pilot Küche in Konstanz
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hofwirt
8732 Seckau
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
A-Rosa Kitzbühel
6370 Kitzbühel
Bar Manager (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Jungbrunn - Der Gutzeitort
6675 Tannheim/Tirol
Commis de Rang (m/w/d)
Chef de Partie (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Rohrmoser Kocht GmbH
5500 Bischofshofen
Chef de Partie
Küchenchef
Entdecke alle Jobs und Benefits
Mountain Resort Feuerberg
9551 Bodensdorf, Ossiacher See
Assistenz für Marketing & Sales
Chef de Partie
Entdecke alle Jobs und Benefits
Neuhaus Zillertal Resort & ElisabethHotel
6290 Mayrhofen
Küchenchef: Innovativ. Zeitgemäß. Kreativ.
Front Office Manager / stellver. Rezeptionsleitung
Entdecke alle Jobs und Benefits
Tirol Lodge Ellmau
6352 Ellmau
Hausmeister
Assistant Front Office Manager
Entdecke alle Jobs und Benefits
Landhaus zu Appesbach
5360 St. Wolfgang
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Taubenkobel
7081 Schützen bei Wien am Neusiedlersee
Chef de Partie/Commis de Cuisine
Patissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
Steirerschlössl
8740 Zeltweg
Night Auditor
Chef de Rang
Entdecke alle Jobs und Benefits
Schloss Gabelhofen
8753 Fohnsdorf
Chef de Rang
Event Specialist
Entdecke alle Jobs und Benefits
Seehotel Grundlsee
8993 Steiermark
Sous Chef
Chef de Cuisine
Entdecke alle Jobs und Benefits
Gschlössl Murtal
8734 Großlobming
Rezeptionist
Frühstückskoch
Entdecke alle Jobs und Benefits
Interalpen-Hotel Tyrol
6410 Telfs
Sales Manager (m/w/d)
Sales Executive (m/w/d)
Entdecke alle Jobs und Benefits
Hotel Post Ischgl
6561 Ischgl
Commis de Cuisine (m/w/d) - € 3.200,- brutto
Entdecke alle Jobs und Benefits
Natur- und Wellnesshotel Höflehner GmbH
8967 Haus, Steiermark
Direktionsassistent m|w|x
Patissier
Entdecke alle Jobs und Benefits
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden