Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°123
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Business
Die Chefredakteurin – Leberkäse und ein Murmeltier
Katharina Wolschner, die ROLLING PIN-Chefredakteurin, schreibt über jene Themen, die die Branche bewegen.
Business
Der Insider – 3-pm-Brunchen, bis das Kaffeehäferl scheppert
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
Business
ver.fuchst
Feta-Fehden, Krainer-Kriege, Obazda-Ohrfeigen. Rund um meinen Kühlschrank toben erbitterte Herkunftsbezeichnungs-Schlachten. Dabei würde ein bisschen kulinarischer Pazifismus uns allen guttun.
People
Der Donau-Pirat
Locker vom Hocker zu Wiens spannendster Adresse: Christian Petz hat das Holy-Moly! Am Donaukanal zum viel beachteten Edelbeisl geführt. Der kratzbürstige Koch über Sterne, Geschmack…
Arbeiten im Ausland
Hotspot Kroatien
Die Adria gilt als neues Jetset-Juwel. Wie Kroatien auch Ihre Karriere boostet! Plus: Die Top-Adressen zum Abheben.
Sponsored Article
Nespresso Gourmet Weeks 2012
Österreichs Haubenköche servieren kulinarische Highlights gepaart mit den besten Weinen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriere-Flop durch Hobby-Beichte
Jeder Mensch hat Hobbys. Aber gehören diese in den Lebenslauf? Wie sie im Karriere-Beichtstuhl durch zu viele, falsche oder uninteressante Hobbys nicht zum Sündenbock Ihrer…
Business
Raus damit! Outsourcing – Nicht unter den Teppich kehren
Neue Besen kehren ja angeblich gut. Aber was, wenn Sie nicht von fixem, sondern externem Personal geschwungen werden? Was Outsourcing wirklich bringt, für wen es…
Food-Know-How
Jang Food
Die Amerikaner haben ihr Junk-Food. Können Sie auch gerne behalten. Denn wahres Jang kommt aus Korea und hat richtig bums. Das neue Lieblingsspielzeug der Sterneköche.
Food-Know-How
Auf Stör-Frequenz
Der Fisch der Könige im F&B-Check: Warum der Stör nicht nur groß, sondern auch riesig im Geschmack ist.
People
TRETTL on Tour – Ryan ins Vergnügen
Kreativität hat eine Steigerungsform: Sie heißt Ryan Clift.
Food-Know-How
Küchenzauber
Sexy Gadgets: Der ultimative Guide, um auf der Kochspielwiese den Überblick zu behalten!
News
Businessparty de luxe
Get-together der kulinarischen Extraklasse: Das Gourmetköche - Treffen von ROLLING PIN auf der Intergastra.
News
Der JUNGE WILDE 2012: Marco D’Andrea
Titelgewinn für den Favoriten: Der JUNGE WILDE 2012 heisst Marco D’Andrea!
People
15 Fragen an Gerhard Schwaiger
Was Sie schon immer über die Pioniere der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie schwach?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden