Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°145
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Food-Know-How
Delikate Mistkratzer
Der Hühnerstallreport: Welche Gourmet-Chicks den Gaumen am sündigsten verführen und wie man den Flattermännern fachgerecht die flügel stutzt.
Konzepte & Openings
Konzept im Porträt: Mobile Restaurants
Erfolg durch Seltenheitswert: lekka berlin hat den großen Food-Truck-Hype der USA aufgegriffen und erobert damit den Berliner Markt. Wie das sympathische Duo Menschen zum Kulinarik-Glück…
Artikel
Der Trigger des Erfolgs
Von Berufs wegen sorgenfrei: Norbert Winkelmayer ist Eigentümer des Wiener Luxushotels Sans Souci. Der Immobilien-entwickler über Design, Marketing-Tools und urban lifestyle.
Konzepte & Openings
Designed for the future
Lifestyle-Entrepreneur Loh Lik Peng über extravagante Konzepte, Expansionspläne und den Zukunftsmarkt Asien.
People
Mach’s groß oder lass stecken
Richard Ekkebus ist Perfektionist. Aber nicht auf die penetrante Art. Sondern mit Augenzwinkern.
Business
Saure Reklame
Die Küche brilliert, doch das Marketing stagniert? Wir decken auf, warum gute Küche alleine kein gutes Marketing ist. Plus: die Lösung.
Sponsored Article
Heiss auf Fleisch
Kontrollierte Markenqualität: kurze Transportwege, hohe Ansprüche an Haltung und Qualität sowie lückenlose Rückverfolgbarkeit bis zum Landwirt sind die wichtigsten KASTNER-Kriterien für Qualitätsfleisch.
Business
Der Insider – Neuer Trend: Essen im Stehen
Robert Kropf schreibt für all jene, die schon überall waren und alles kennen.
People
15 Fragen an Sanjay Dwivedi
Was Sie schon immer über die Big Player der Branche wissen wollten. Was treibt sie an, wie sehen sie sich selbst und wobei werden sie…
People
Mister Herman macht sich frei
Gefürchtet und verehrt, wahnsinnig und virtuos: Sergio Herman trägt auf dem Höhepunkt seines Ruhms sein erstes Lebenswerk zu grabe. Allerdings nicht, ohne gleichzeitig seine Wiedergeburt…
People
Was weißt du von … Hervé This?
Fotos: Suvi Korhonen Ohne seinen Forschungsdrang hätten Heston Blumenthal & Co. sich wohl niemals so mutig in neue Sphären gekocht. Hervé This ist der größte…
Arbeiten im Ausland
Arbeiten beim Baltischen Tiger
Ob und wie du in Estland, Lettland und Litauen jobtechnisch durchstartest, haben wir für dich herausgefunden.
Food-Know-How
Wie schmecken eigentlich … Schwalbennester?
Vogel-Speichel-Mjamjam
Food-Know-How
Super-Süßstoff ohne Kalorien
Stevia gilt als der gesunde Zuckerersatz. Aber was kann das Wunderkraut wirklich?
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden