Food-Know-How
Fleischbeschau
Tuxer Rind vs. Kobe Beef und Onglet mal drei: Beim Fleisch-Foodlab war unsere Expertenrunde dem puren Geschmack von Spitzenrind auf der Spur.
People
Der Regionalist
Wie Josef Steffner die Welt bereiste, um nach zehn Jahren wieder in seiner Heimat anzukommen und Wurzeln zu schlagen. Eine Geschichte mit Happy End.
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Brote und Spiele
Mit Smørrebrød im Epizentrum der New Nordic Cuisine: Magnus Pettersson hebt die Stulle im Kopenhagener Restaurant Aamanns auf ein Podest, das sie sich schon lange…
People
Die hohe Kunst, stetig zu punkten
Der 3-Sterne-Koch hat sich mit dem Restaurant La Vie selbst verwirklicht. Thomas Bühner über den Weg zu den Sternen, sein Team und den Zusammenhang zwischen...
Business
Dr. Badass: My Captain, bist du ein Leithammel? (2/2)
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone über Erfolg & Dos und Don’ts, um deine Entscheidung zu erleichtern.
People
Die Reifeprüfung
Luke Dale-Roberts testet sich und seine Kreativität jeden Tag aufs Neue. Schafft er die Prüfung, dann hat The Test Kitchen in Kapstadt wieder einen neuen…
Food-Know-How
Weinkarte Slowenien
Slow Wine, also langsam, macht es die Runde: slowenische Weine machen was her. Erzherzog Johann wusste es schon lange vor uns: slow wine rules!
People
Mein größter Fehler: Christian Mook
Auch die Großen der Branche machen nicht alles richtig. Hier erzählen sie von ihren Fehltritten und Rückschlägen, davon, was sie daraus gelernt haben und wie…
Food-Know-How
Das fünfte Element
Das Batman-Syndrom: Superhelden werden zuerst verbannt, bevor man erkennt, dass sie zu den Guten gehören. Genauso geht es Umami!
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Schaufenster
Topaktuelle Produkte, die Lust auf mehr machen. Innovationen, die neuesten Kreationen und Gastrohits.
Business
Einmal rosa Elefant, bitte!
Enthusiasmus von der Putzfrau bis zum Manager reicht nicht: wie Radikale Kundenorientierung über Kundenerlebnis und Geschäftserfolg entscheidet.
Business
Paradoxe Logik
Ostdeutsche in Lederhosen sind ein Widerspruch, auf den Stefan Brandtner verzichten kann. Ohne Art im Sack, Bretter vor dem Kopf und Indoor-Garten geht es im…
People
Mit Laib und Seele
Bäcker in dritter Generation, Visionär und Namenspatron eines der aufstrebendsten Unternehmen Österreichs: Martin Auer bäckt alles andere als kleine Brötchen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Job im Porträt – F&B-Manager
Wie ein typischer Tag eines F&B-Managers aussieht und warum eine Charisma dem Beruf die Würze gibt.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Helsinki
Willkommen im hohen Norden. In einem Land voller Naturspektakel und mit einer atemberaubenden, mit Seen gesprenkelten Landschaft....
Business
Inspiration: Fischfreie Röllchen & Asian Streetfood
Wie andere Konzepte funktionieren und warum: Ein Blick auf die spannendsten Hotels, Bars und Restaurants und darauf, wie Sie sich umsetzen lassen.

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