People
Sind sie Linientreu, van Oostenbrugge?
Ein St.-Pauli-Trikot in der Südkurve vom HSV? Mutig! Genauso wie Richard van Oostenbrugge, der in Amsterdam zwei Michelin-Sterne hat.
Konzepte & Openings
Die Wurzel allen Glücks
Das Analoge Ich fordert seine Freiheit zurück: Die neue Zielgruppe schwimmt gegen den Trend der Digitalisierung & will zurück zum Ursprung.
People
Mein grosster Fehler: Adi Werner
Was passiert, wenn man nicht genug Mut hat? Man ärgert sich später darüber! So wie unser heutiger Interviewpartner Adi Werner.
Konzepte & Openings
 Inspiration: Kin Dee in Berlin
Selfmade-Chef Dalad Kambhu betreibt ihr erstes Restaurant in Berlin und setzt auf unprätentiöse, moderne Thai-Küche und künstlerisch-feministische Kollaborationen.
People
Der Grenzgänger Axel Ludwig
23 Fragen: Axel Ludwig über sein Privatleben, Rockstar-Attitüden und Fahrräder.
Food-Know-How
Durchgetrocknet
Carne do Sol, Sucuk, Jerky, Pemmikan und Biltong: Neues von der Fleischtheke.
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1500 gute Gründe – WMF geht in die nächste Runde
Die WMF 1500S übernimmt alle Top-Eigenschaften ihres Kaffeemaschinen-Vorgängers und legt mit neuem Touchdisplay, Easy-Milk-System und Co. noch einen an Innovation und Design drauf.
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Dick da – wo bist du?
Dick(e) Herausforderung: Das erfolgreiche Traditionsunternehmen Friedr. Dick lädt zu einer Reise rund um den Globus und du kannst dabei gewinnen!
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Für jeden Anlass bereit
Der Eventausstatter Party Rent ist sowohl beim Service als auch in seiner Produktpalette mit den besten Champagnern gewaschen – da kann die Party losgehen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
10 Erfolgsgeheimnisse
Die 10 Erfolgsgeheimnisse für Erfolg & Karriere in der Gastronomie & Hotellerie
Food-Know-How
Wie schmeckt eigentlich … Mochi?
Was in Japan zu Neujahr nicht fehlen darf, sind? Mochis! Die kleinen Glücksbringer bringen euch ein spannendes Mundgefühl.
Rezepte
Genuss für jede Saison
Die Cocktailkreationen von Nespresso stimmen mit bunten Farben nicht nur auf den Herbst ein, sondern bringen durch die fruchtigen Zutaten Sommerfeeling ins Glas.
Food-Know-How
Wer nicht fragt, bleibt dumm: Kann man sich mit Salz vergiften?
Die Gretchenfrage, wir haben die Antwort!
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F&B Academy Absolventen im Porträt
Das perfekte Know-how für das eigene Restaurant: Nach der Eröffnung des bertlwieser’s in Rohrbach suchte Christa Hauer nach einer Fachausbildung, um den Betrieb wirtschaftlich professionell…
Business
Dr. Badass: Dein Kork, mein Kampf
Dr. Badass & Top-Sommelier aus dem 2-Sterne-Restaurant Tantris Justin Leone heute über Win-win-Situationen beim Kork!
Food-Know-How
Future Wines
Zeiten des Aufruhrs: ein Blick in das Kristallglas zur Zukunft des Weins. Das ROLLING PIN Drinklab mit den Top-Sommeliers der Branche.
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in Chicago
Prohibition, Mafia and all that jazz: Doch jetzt gilt auch all the jobs! Warum die Windy City jetzt karrieretechnisch zu erschließen ist!
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Irischer Erfolgsmix
Erfrischend Irisch- Österreichische Herzlichkeit im neunten Bezirk in Wien: Nicole Maier und Noel Walsh setzen gekonnt auf „fresh live cooking“ in ihrem Noel’s Food Pharmacy!
News
Die Signature Dishes der geilsten Küchenchefs
Vorhang auf: Applaus für die weltweit coolsten Signature Dishes der größten Chefs!

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