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NR°252

Die JUNGE WILDE 2020: So kochte sich die 26-jährige Sandra Scheibl zur ersten Jungen Wilden. Außerdem: Unser großer F&B-Roadtrip zu den blutigen Vanillefeldern in Madagaskar und TV-Star Roland Trettl im schonungslosen Exklusivinterview.

People
Deutschlands Barkeeper-Starlet Peggy Knuth aus der Fragrances Bar in Berlin sorgt mit ihren Kreationen für mächtig Furore
Deutschlands Bar-Starlett Peggy Knuth aus der Fragrances Bar in Berlin sorgt mit ihren Kreationen für mächtig Furore. Warum es ein wenig gedauert hat, bis sie…
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Legenden: Anton Mosimann
Er ist der Vater aller Fernseh­köche und hat das britische Verständnis von Kulinarik revolutioniert. Warum die Queen auf Anton Mosimanns Rezepte schwört – und ihm…
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Jessica Lackner: FACH- oder MACHkräftemangel?
Experten schlagen Alarm, weil der Fachkräftemangel in der Tourismusbranche immer größer wird. Jessica Lackner erklärt, warum es gerade jetzt in der Krise so wichtig ist,…
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Erfolgsrezept: Mix n’ Go
Mit Mix n’ Go profitieren Köche von zwei starken Trends: der wachsenden Beliebtheit pflanzlicher Gerichte und dem Genuss zu Hause. Das neue Konzept von Bonduelle…
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Lamb Weston: Echter HOPFnungsschimmer
Wedges neu gedacht.Kartoffelecken treffen auf Hopfen. Lamb Weston’s Brewer’s Wedges sorgen für Gesprächsstoff: im Biergarten, beim Take-away und im Instagram-Feed!
People
Agustin Balbi aus dem Ando in Hongkong: So geht Fusionsküche 2.0
Der gebürtige Argentinier Agustin Balbi ist zum Symbol einer Fusionsküche geworden, wie sie noch niemand kennt. Wie der Tausendsassa, ohne ein Wort Japanisch zu sprechen,…
People
Martin Klein: Das bleibt bei Mitarbeitern hängen
Hangar-7-Executive-Chef Martin Klein kochte mit über 150 der besten Köche der Welt Seite an Seite im spektakulären Gastkochkonzept des Restaurants Ikarus in Salzburg. Im Exklusivinterview…
Food-Know-How
Lynchmorde und Hinrichtungen: Warum es im Vanille-Business auf Madagaskar so viele Tote gibt
In Madagaskar werden rund 80 Prozent der weltweiten Vanille angebaut. Warum es deswegen zu öffentlichen Hinrichtungen und grausamen Lynchmorden kommt – und was ein zwölfjähriger…
People
Harisch Hotels: Christian Harisch und Jürgen Kleinhappl im Exklusivinterview
Die Harisch Hotelgruppe in Kitzbühel gilt als begnadeter Trendsetter der Branche. Warum sie kurz vor dem großen Comeback der Gastronomie und Hotellerie für ihre Mitarbeiter…
People
TV-Star und Provokateur Roland Trettl im Exklusivinterview
Provokateur, TV-Star und Erfolgsgarant Roland Trettl spricht darüber, warum seine Unorganisiertheit sein Geheimrezept ist, er keine Angst davor hat, dass seine Frau beliebter werden könnte…
People
Chef of the Month: Clemens Rambichler
Die heißesten Gerichte und Rezepte von Deutschlands jüngstem 3-Sterne-Koch.
Rezepte
Rezept: Papa Thalheim
Rezept von Tomo Pejanovic und Peter Petek, LakeNight Cocktailbar am Klopeiner See: Papa Thalheim
Food-Know-How
Expertenkolumne: Frank Albers
Hier geht es um das perfekte Fleisch. Frank Albers ist mit vielen der Top-Züchter dieser Welt persönlich bekannt und kennt die heißesten Trends. Diesmal: Was…
Konzepte & Openings
Williams Butchers Table, Zürich
Fachkundige Metzgerei und Restaurantkonzept in einem, das guten, ehrlichen Fleischgenuss zelebriert – und das mit gutem Gewissen.
Konzepte & Openings
Qasti, Paris
Traditionelle und moderne libanesische Küche mit französischen Einflüssen in bodenständiger, typisch pariserischer Bistro-Atmosphäre.
Konzepte & Openings
Chifa, Los Angeles
Eklektischer Hollywood-Style mit peruanisch-chinesischer Küche.
Konzepte & Openings
Hotel EMC2, Chicago
Nerd-Atmosphäre mit vollgepackten Bücherregalen meets zeitgemäßen Designtempel mitten im Shopping District in Chicago.
Konzepte & Openings
Happy Paradise, Hongkong
Flashig gehaltenes Restaurant mit kantonesischer Küche im Herzen Hongkongs.
Food-Know-How
Ice, Ice, Baby: Die heißesten Eis-Trends des Jahres
Die Eistrends 2021 lassen keine Zweifel: Im Aufbruchssommer 2021 geht es endlich wieder ans süße Lecken, Schlecken und Schlemmen.
Business
Hygiene in der Gastronomie und Hotellerie: Sauber ist das neue sexy
Warum transparente Hygienekonzepte in Zukunft für ein volles Haus sorgen werden und wie diese smart und kreativ inszeniert werden können.
People
Clemens Strobl: Der Wunder Winzer vom Wagram
Clemens Strobl keltert im niederösterreichischen Wagram Weine, nach denen sich die Spitzengastronomie alle Finger leckt. Wie aus einem der erfolgreichsten Werber des Landes ein gehypter…
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RohrmoserKocht: Das beste Rezept im Personalleasing
Peter Rohrmoser von RohrmoserKocht hat für jede Gastronomie-Sparte das perfekte Personal.
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Expertentalk mit Josef Frankl: Der Spülverderber
Catering- und Austattungsprofi Josef Frank von frankl24 erklärt, worauf es bei Hygiene ankommt.
Business
Frauenpower mit Premiere
Die JUNGE WILDE 2020: So kochte sich die 26-jährige Sandra Scheibl zur ersten Jungen Wilden. Außerdem: Unser großer F&B-Roadtrip zu den blutigen Vanillefeldern in Madagaskar…

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