News
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
News
Erste Sterne-Noodle-Bar in New York
Neuzugang im Guide Michelin: Die Jeju Noodle Bar ist die erste Noodle Bar Amerikas, die sich einen der heißbegehrten Sterne geholt hat.
Business
Der grosse Test: Sind Sie ein Macher?
Denker gut und schön, wirklich gefragt sind aber Menschen mit echten Macherqualitäten. Packen Sie richtig an? Und wählen Sie die Richtigen für Ihr Team aus?…
Arbeiten im Ausland
10 best places to work
Wir zeigen Ihnen die Länder, in denen Sie die besten Chancen und Aufstiegsmöglich-keiten haben und das meiste Geld verdienen können.
News
Kocholympiade in Erfurt
Bei der Olympiade der Köche in Erfurt lieferten sich Teams aus 54 Nationen einen kulinarischen Wettstreit. Geschlafen wird erst wieder daheim.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die richtigen Fragen am Ende des Bewerbungsgesprächs
Haben Sie noch Fragen? Und ob! Das Ende Ihres Bewerbungsgesprächs ist erst der Anfang. Nützen Sie Ihre Chance, Eindruck beim Personalchef zu machen, und stellen…
Business
Beschwerde – na und?
Nehmen Sie Berufsnörgler ernst und reagieren Sie richtig. So werden aus Kritikern schnell Stammgäste. Wir verraten die 7 goldenen Regeln des Beschwerdemanagements.
Konzepte & Openings
Umsatzbringer Chef`s Table
Logenplatz für Gäste, Umsatzbringer für die Gastronomen: Mit dem Angebot eines Chef’s Table bieten Sie Exklusivität.
Business
15% gespart mit den Tipps von Stefan Marquard
Er zählt zu den bekanntesten Köchen Deutschlands: Stefan Marquard. In ROLLING PIN verrät der TV-Star und erfolgreiche Gastronom, wie jeder Betrieb mit einfachen Tricks bis…
Food-Know-How
Trüffeln – der Schwindel mit den „Falschen“
Die Trüffelsaison ist die Hochsaison für Spitzenrestaurants. Die weißen Originale aus dem Piemont pushen jetzt wieder den Umsatz. Seit einigen Jahren haben die Trüffeln aber…
Food-Know-How
Das perfekte Weinservice
Berufstrinker sind zeit ihres Lebens glücklich. Oder aber depressiv. Besonders dann, wenn sich im Restaurant ein Lapsus an den nächsten reiht. Was aber in Zukunft…
Business
Gourmetkritiker erkennen
Dem Te(s)ter auf der Spur: Meist agiert er anonym, nur zu gern will man ihn entlarven.Der Gourmetkritiker, das unbekannte Wesen. Welche Signale Gäste überaus verdächtig…
People
Christian Rachs House Rezept
Er ist der Dr. House der Köche. Christian Rach ist Philosoph, Mathematiker, Sternekoch und er hat immer das richtige Rezept für sterbenskranke Restaurants.
Business
Der Kampf um die Talente
Wer auf Employer Branding setzt, hat die Nase vorn: Attraktive Arbeitgeber können sich die besten Talente langfristig sichern. Die Stufe 2 des Erfolgsprinzips heißt Employee…
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C+C Pfeiffer bei Nacht – ein glänzender Erfolg
Wildfang - C+C Pfeiffer bei Nacht 2008
Food-Know-How
Fleischeslust de Luxe
Schwein, Rind und Geflügel lassen jedes Gourmetherz höher schlagen. Doch woher kommen die Gustostückerln eigentlich? Ein Blick hinter die Kochkulissen.
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Do it yourself mit der eigenen Waschmaschine!
Wieso in die Ferne schweifen, wenn das Gute liegt so nah? Mach es selbst, ist die Devise! Wieso eine Waschmaschine im Betrieb Zeit, Geld und…
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Skoff – Unverwechselbare Handschrift
Wer glaubt, jemand könnte Wein nur im Keller machen, ohne sich um den Weingarten zu kümmern, der irrt gewaltig. Bestes Lesegut ist die Grundlage für…
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Nestlé Well-Being-Lounge
Wie werden wir in Zukunft frühstücken? Die Nestlé Well-Being-Lounge zeigt das bereits jetzt und überrascht ihre Gäste mit korngesundem Frühstück.
News
10 Jahre Hauser auf dem Süllberg
Der Koch der Könige, Stars und Milliardäre feierte sein zehnjähriges Jubiläum auf dem Süllberg mit einem rauschenden Fest.
Careers
Christina Hackl
METRO Cash & Carry Österreich hat ein neues Mitglied in der Ge-schäftsführung: Ab 1. Oktober übernimmt Christina Hackl die Agenden des Commercial Director.
Artikel
Süße Verführung – Grand Cru Dessertkreationen
Nespresso und Gault Millau führen das erfolgreiche Projekt Grand Cru Dessertkreationen fort. 22 österreichische Top-Gastronomen von Andreas Döllerer bis Thomas Dorfer haben mitgemacht. Ein Abenteuerbericht.

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