Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°77
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
People
Mario Kotaska – Sternekoch mit Imbissbude
Er ist Kölns lässigster Sternekoch und TV-Star. Mit den Kochprofis rettet er vor Millionenpublikum Restaurants vor dem K.o. „Das Essen dort ist manchmal allerdings echt…
News
Der coolste Kochwettbewerb des Jahres
Die „jungen wilden“ sind die Aushängeschilder einer neuen Generation von Köchen. ROLLING PIN sucht den „jungen wilden 2009“! Anmeldungen bis zum 28. Februar.
News
Hinter den Kulissen des Bocuse d‘Or
ROLLING PIN war in Lyon live vor Ort und blickte der Jury beim renommiertesten Kochwettbewerb der Welt über die Schulter.
Food-Know-How
Insekten – Delikatessen aus Proteinen
Insektenessen als Innovation im europäischen Raum: Fügen Sie Ihrem Essen hinzu, was Sie normalerweise um jeden Preis davon fernhalten!
People
Stefan Waldbauer – Sieh dich fore!
Aufgeben tut man maximal einen Brief. Stefan Waldbauer stellt sich im Fontana Golfclub der täglichen Herausforderung: Mach das Unmögliche möglich.
People
Juniorchef Mario Plachutta
Mit Gastgartenplanung Goldgruben schaffen. Restaurants der Plachutta-Dynastie sind wie Oasen in der Finanzkrisenwüste. Das Erfolgsgeheimnis des Juniorchefs Mario Plachutta: Logistik und zeitgemäßer Look.
Business
Empfehlungsmarketing
Neben emotionaler Bindung und viralem Marketing weisen die Trends der Zukunft von traditionellen Empfehlungen weg.
Food-Know-How
Gewinnfaktor Food Design
Das Auge isst mit! Wer sich bei der Präsentation des Essens kreativ zeigt, wird belohnt mit Glamour, Gästen und Geld.
Food-Know-How
Amo Amarone – Der italienische Edelwein
Das Alphabet italienischer Edelweine eröffnet ein A wie Amarone. Das ist aber nicht der einzige Grund, warum er auch sonst ganz oben auf Ihrer Weinliste…
Arbeiten im Ausland
Macau im Glücksrausch
Vom verschlafenen Städtchen am Perlfluss zur Boomtown: Macau ist das Las Vegas Asiens. Allerdings: Noch höher, größer, atemberaubender ist die Devise. Trotz Finanzkrise stehen die…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Härtetest für Bewerber
Fangfragen, Überrumpelungstaktik, Stressinterview: Das Bewerbungsgespräch. Damit Sie nicht ins Straucheln geraten: 13 Fallen – und das Rüstzeug, damit Sie nicht hineintappen.
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Mit Geschick zu mehr Lohn
„Sesam-öffne-Dich“ für mehr Lohn: Nie zu viel, keinesfalls zu wenig fordern – Gehaltsgespräche folgen ganz eigenen Regeln. Der Weg durch den Verhandlungsdschungel.
Business
Networking – Vitamin B wirkt
Andere machen schneller Karriere, obwohl ihre berufliche Leistung dieselbe wie Ihre ist? Da haben Sie es wohl mit professionellen Netzwerkern zu tun! Werden Sie selbst…
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Karriereknick? So kratzen Sie die Kurve
Nach Tiefschlägen muss man sich selbst verzeihen und sich neu orientieren. So gelingt Schadensbegrenzung am besten!
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden