Login
Registrieren
Login
Jobs
News
Magazin
Podcast
Videos
Rolling Pin.Conventions
Member
Immobilien
Arbeitgeber
Jobs
Für Bewerber
Stellenangebote
Unternehmenssuche
Top Arbeitgeber
Arbeiten im Ausland
Kreuzfahrtjobs
Arbeitgeber im Check
Joblexikon
Karrierecenter
Kontakt Member
Registrierung
Für Arbeitgeber
Stelleninserate
Registrierung
Top Arbeitgeber
News
News
Careers
Events / Galerie
Rolling Pin.Conventions
Newsletter
Magazin
Blackbook
Aktuelle Ausgabe
Archiv
Abo
Podcast
People
Food-Know-How
Rezepte
Alle Rezepte
Business
Experten-Talks
Konzepte & Openings
Podcast
Business
Videos
Cookingclass
Inspiration Talks
Nerd am Herd
Cocktails
Alle Videos
Immobilien
NR°86
Kostenlos lesen
Registrierung abschließen
Login
In dieser Ausgabe
Arbeiten im Ausland
Arbeiten in der Karibik
Türkises Meer, weißer Sandstrand und rosige Jobaussichten? Der karibische Traum ist noch immer möglich, aber dafür muss man hart arbeiten.
People
Video: Die Fulminante Rückkehr des Walter Eselböck
Der österreichische 2-Sterne-Koch besinnt sich wieder seiner Wurzeln und verblüfft einmal mehr seine Neider. Medial hat er sich fast zwei Jahre aus dem Spiel genommen.…
People
Robert Keringer – VON 0,4 auf 100
Der Jung- und Starwinzer Robert Keringer hat seinen Erfolg in kürzester Zeit ausgebaut. Eine Karriere, die irre schnell verlaufen ist!
Food-Know-How
Filet Alternativen
Die Königsdisziplin des Kochens und dazu ein echter Umsatzbringer: Wer weiß, wie man Ochsenschlepp und Maske zubereitet, der liegt im Trend! Hier die besten Alternativen…
People
Marquard eröffnet ein neues Restaurant
Der Freibeuter der Küche auf Abwegen? Stefan Marquard übernimmt das Restaurant auf dem bayrischen Golfplatz Olching. Erstmals spricht er nach dem TV-Aus über seine Zukunftspläne!
Karriere- & Bewerbungs-Tipps
Die 10 größten Karrieremythen
Ratgeber-Bücher werden oft von Theoretikern geschrieben oder von Erfolgstypen, die ihre wahren Geheimnisse für sich behalten. Hier die Top 10 Karrieremythen und wie Sie ihnen…
News
Ludwig Heer – Deutschlands Bocuse d’Or Hoffnung
Deutschland wagt nach sich wieder in den Bocus d’Or-Wettbewerb. Der Auserwählte für die Europaentscheidung ist Ludwig Heer. Warum er sich gute Chancen ausrechnet, lesen Sie…
Business
Die Erfolgsstrategien: Was Gäste wirklich wollen
Wie kann man den Gast begeistern? Diese Frage stand im Mittelpunkt des BÖG-Kongresses am Wolfgangsee und des Querdenker Kongresses in Linz. Hier die Antworten von…
News
Die besten jungen wilden
4 Tage Spannung, Action, eine Jury aus den Topstars der Branche und eine Kochperformance, die ihresgleichen sucht! Das waren die „jungen wilden“ 2009.
KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen
Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…
Anmelden