4-Hauben-Restaurant bekommt neue Chef-Sommelière
Die Weinakademikerin und diplomierte Sommelière, Ivanna Kuspita, die zuletzt im Restaurant Loft des SO/Vienna tätig war, übernimmt den Posten der Chef-Sommelière im mehrfach ausgezeichneten Landhaus Bacher in der Wachau.
Die Weinakademikerin und diplomierte Sommelière, Ivanna Kuspita, die zuletzt im Restaurant Loft des SO/Vienna tätig war, übernimmt den Posten der Chef-Sommelière im mehrfach ausgezeichneten Landhaus Bacher in der Wachau.
Ihre Vorgängerin, Katharina Gnigler, kehrt nach rund zwei Jahren in ihre oberösterreichische Heimat zurück. Die Gastgeberin des Landhaus Bacher und Restaurantleiterin, Susanne Dorfer, freut sich über den kompetenten Neuzugang: „Sie brennt für das Thema Wein und ihre Leidenschaft dafür ist einfach ansteckend!“
Die gebürtige Argentinierin übernimmt somit die Verantwortung für einen der renommiertesten Weinkeller Österreichs, der besonders für seine gereiften Wachauer und Kamptaler Weißweine sowie seine herausragende Bordeaux-Auswahl bekannt ist. Das wird auch weiterhin der Schwerpunkt sein, die neue Chef-Sommelière wird aber Weinliebhabern darüberhinaus bestimmt die ein oder andere Überraschung oder Neuentdeckung aus aller Welt präsentieren. Das liegt ganz im Sinne des Genießerhotels Landhaus Bacher, wo Tradition und Weltoffenheit immer auf innovativste Art und Weise zusammenfließen.