Neuer Maître im Haubenrestaurant „Wintergarten“
Das Restaurant Wintergarten im traditionsreichen Grandhotel Brenners in Baden-Baden hat mit Darius Wieczorek einen neuen Gastgeber. Der gebürtige Schlesier startete seine Karriere im Jahreszeiten GRILL in Hamburg, dem er mehr als siebzehn Jahre treu blieb, bevor ihn der Ruf aus Baden-Baden erreichte.
Das Restaurant Wintergarten im traditionsreichen Grandhotel Brenners in Baden-Baden hat mit Darius Wieczorek einen neuen Gastgeber. Der gebürtige Schlesier startete seine Karriere im Jahreszeiten GRILL in Hamburg, dem er mehr als siebzehn Jahre treu blieb, bevor ihn der Ruf aus Baden-Baden erreichte.
Seite an Seite mit Chefkoch Stefan Naatz, der seit 2022 dem Küchenteam des Restaurants Wintergarten vorsteht, werden echte Klassiker neu erlebbar. Wieczorek ist Meister „alten Schule“ und kreiert mit zeitgenössischem Charme und Table-Side-Actions, wie das Tranchieren eines Hummers oder Zubereiten eines Steak-Tatar am Tisch des Gastes, unvergessliche Erlebnisse.
Derzeit wird das auf eine 150-jährige Geschichte zurückblickende Brenners Park-Hotel & Spa umfassend modernisiert. Bis zur Fertigstellung Ende 2024 wird das Restaurant Wintergarten seine Gäste dennoch zu den gewohnten Öffnungszeiten begrüßen.