One Night in Beijing

Im Mittelpunkt der chinesischen Küche steht ein Gericht, das seit Jahrhunderten als Symbol für höchste Kochkunst und Gastfreundschaft gilt: die Peking-Ente. Die Zubereitung dieses Gerichts erfordert nicht nur meisterhaftes Können, sondern auch das richtige Werkzeug. Hier kommt RATIONAL ins Spiel.
September 19, 2024 | Text: Promotion | Fotos: beigestellt

Weltweit sind 500 Küchenmeister für RATIONAL im Einsatz. Durch ihren täglichen Austausch mit Kunden bilden sie mit ihrem Wissen und ihrer Erfahrung die DNA des Unternehmens. Dieses länderspezifische Know-how fließt direkt in die Entwicklung der Kochsysteme ein, die so international einsetzbar sind. So wurde auch der Garpfad für die traditionelle Peking-­Ente mit den Experten in Asien entwickelt und steht nun ­allen Köchen weltweit zur Verfügung. Das macht ­RATIONAL zu einem zuverlässigen und unverzichtbaren Partner in der Profiküche.

rp283-pr-rational-1

Enten-Perfektion: In Beijing und Düsseldorf

Die Peking-Ente, bekannt für ihre knusprige Haut und ihr zartes, saftiges Fleisch, ist weit mehr als nur ein Gericht. Ihre Zubereitung erfordert Präzision und Leidenschaft, um die perfekte Balance zwischen knuspriger Haut und saftigem Fleisch zu erreichen. Das ist nicht einfach – auch nicht für die Experten in China. Deswegen hat zum Beispiel das Restaurant TIDU aus Beijing für die Produktion ihrer Peking-Enten den Combi-Dämpfer von RATIONAL zu schätzen gelernt.

Mr. Liang, Brand Head Chef des Fine Dining Restaurants, erklärt: „Selbst bei voller Beladung ist die Leistung des iCombi Pro immer gleichbleibend und von hoher Qualität – jede gebratene Ente hat eine schöne Farbe, eine knusprige Haut und zartes, saftiges Fleisch, so dass man sagen kann, dass der iCombi Pro jeden Tag das Signature Dish von TIDU liefert.“ Mittels der einfachen und intuitiven Bedienung kann jeder in der Küche die Peking-Ente zubereiten und die Gäste mit einem authentischen Geschmackserlebnis begeistern.

Wir sehen uns in Düsseldorf

Besucht RATIONAL auf der Rolling Pin.Convention und lasst euch nicht die Master Class mit Koch und Kulinarik-Experten Stéphane Yu Dachuan und Wolfgang Guth entgehen. Die beiden werden eine traditionelle Peking-­Ente zubereiten und zur Verkostung anbieten. Taucht am RATIONAL-Stand in die Welt der asiatischen Küche ein.

RATIONAL Deutschland GmbH
Siegfried-Meister-Straße 1
D-86899  Landsberg am Lech | Deutschland
+49 8191 327-0

info@rational-online.com

rational-online.com

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…