So wird das Gipfeltreffen der Gourmetfleisch-Elite

Albers Food steht für den ultimativen Genuss für Feinschmecker und Fleisch-Liebhaber. Und auch dieses Jahr treffen sich internationale Topakteure der Gourmetfleischszene auf der Albers.Excellence Stage der Rolling Pin.Convention – hier ein Vorgeschmack auf das Programm.
September 19, 2024 | Text: Promotion | Fotos: Rolling Pin

Aauf der Excellence from farm to table 2024 – kurz: Albers.Excellence wartet ein Tag mit sieben Masterclasses und internationalen Akteuren der Gourmetfleisch­szene. Vorab erzählt Frank Albers, worauf er sich besonders freut und was das Event für ihn so besonders macht.

Herr Albers, was ist die Idee hinter „Excellence from farm to table“?

Albers: Unser Motto „Excellence from farm to table“ verkörpert die enge Zusammenarbeit mit unseren Produzenten und die hohe Wertschätzung unserer Kunden. Dieses Event bringt beide Welten zusammen und macht unsere Philosophie für die Teilnehmer erlebbar. Es ist eine einzigartige Gelegenheit, die Authentizität und Qualität unseres Fleisches sowie die Menschen dahinter hautnah kennenzulernen.

Albers
Albers arbeitet mit handverlesenen Produzenten, viele von ihnen sind weltweit führend.

Was ist das Besondere an diesem Tag?

Albers: Die Besucher können unsere Produkte nicht nur verkosten, sondern auch die Geschichten und die Leidenschaft der Menschen dahinter entdecken. Es ist eine seltene Chance, tiefere Einblicke in unsere Welt zu gewinnen und eine persönliche Verbindung zu den Produzenten und Kunden aufzubauen.

Und was wird Ihr persönliches Highlight?

Albers: Da gibt es einige. Z.B. wenn ich für Tim Stone den Rinderrücken von der Decke herunterfahren darf, und er dann mit seinem Wissen aus sieben Generationen von Metzgern das Fleisch schneidet und erklärt. Oder Yoshi Nagaya mit seinem Team Kobe in konzentrierter Feinstarbeit zubereitet und Joachim Wissler uns an seinem profunden Wissen zur Kulinarik teilhaben lässt. Aber am allermeisten freue ich mich darauf, unseren Kunden und interessierten Gästen genau dieses Wissen und viele positive Erfahrungen mit Fleisch vor Ort erleben zu lassen, in der Gewissheit, dass sie einen Teil davon an ihre Kunden weitergeben werden.

Können Sie noch etwas zum Programm verraten?

Albers:  Das ist einfach. Zu finden ist das Programm zum einen auf der Rückseite dieses Heftes, aber auch auf der Seite der RPCON. Da lohnt es sich auf jeden Fall reinzulesen. Wir haben, wie auch schon in den vergangenen Jahren, großartige Menschen zu Gast, mit denen wir gemeinsam eine tolle Show vorbereitet haben. Es wird Verkostungen geben und spannende Insights rund um unser Sortiment und die Produzenten dahinter.

ALBERS GmbH
Frank Albers
vertrieb@albersfood.de

www.albersfood.de

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