The Green Mountain feiert Geburtstag
Vor fünf Jahren nahm die visionäre Reise in den majestätischen Bergen Graubündens ihren Anfang. Die Hilcona Gruppe ging den Schritt in die Welt der pflanzlichen Fleischalternativen und gründete das interne Start-up The Green Mountain. „Wild and free“ und vegane Premiumqualität aus der Manufaktur kommen an – auch auf der kommenden Rolling Pin.Convention, wo die pflanzenbasierten Produkte des Unternehmens verkostet werden können.
Neu: Smashed Burger
Die ständig wachsende Genuss-Produktpalette von The Green Mountain präsentiert ab Anfang Mai eine saftige Neuheit: Der Green Mountain smashed Burger. Verlockender Geschmack mit kürzester Zubereitungszeit. Ein Muss für alle Burgerliebhaber. Das Geheimnis? Das Patty wird beim Braten plattgedrückt, um eine knusprige Kruste und intensiven Geschmack zu erzeugen. Entwickelt für die Gastronomie und vielseitig einsetzbar. Nicht nur als Burger, sondern auch als Cevapcicci oder Pizzatopping.
Die saftige Abwechslung ist ab Mai im Foodservice erhältlich und verspricht ein unvergessliches Geschmackserlebnis.