Tradition trifft Moderne
Manchmal liegt das Besondere so ländlich – wie beispielsweise eine genussvolle Auszeit im Jan Diekjobst Restaurant im malerischen Detmold.
Nach Stationen im, Louis C. Jacob, Vila Joya Albufeira, „Victors FINE DINING by Christian Bau“ in Perl-Nennig und „The Table Kevin Fehling“ in Hamburg, verwöhnt das Team um Jan Diekjobst mit klassisch basierter und modern interpretierter Küche die Gaumen der zahlreichen Gäste.
Jedes Gericht ist ein Kunstwerk
Jan Diekjobst beherrscht meisterhaft die Kunst, jedes Produkt auf seine eigene, einzigartige Weise zu präsentieren und zu verarbeiten. Seine kulinarische Expertise zeigt sich in einem faszinierenden Wechselspiel zwischen fein ausgearbeiteten Kreationen und Gerichten mit kraftvollen, würzigen Akzenten.
Ein elegantes Beispiel ist das Duett vom Hummer, kunstvoll kombiniert mit Schnittlauch, Blumenkohl und der exotischen Note der Passionsfrucht. Der herbstliche Rehrücken wird von begleitenden Aromen der Quitte und Schwarzwurzel auf wunderbare Weise akzentuiert. Selbst einem vermeintlich simplen Wiener Schnitzel schenkt Diekjobst die gleiche Hingabe und Aufmerksamkeit.
Zu niveauvollen Speisen gesellen sich ein sehr freundlicher Service und geschmackvolles Ambiente samt hoher Decke, markantem Lüster, großem Spiegel und schönem Dielenboden sowie einsehbarer Küche – eine einladende und lebendige Atmosphäre.
Und weil selbstverständlich erlesene Tropfen die perfekten Begleiterinnen der liebe- und kunstvoll angerichteten Speisen sind, empfiehlt es sich, die Nacht im Detmolder Hof zu verbringen – ein reichhaltiges Frischefrühstück vom Buffet am Morgen inklusive.
Jan Diekjobst Restaurant
Detmolder Hof ****
Lange Str. 19 | 32756 Detmold
Fon: 0 52 31 – 980 99 0
info@jandiekjobst.de