Wie Gastro-Betriebe ihren Umsatz maximieren können

September 19, 2024 | Text: Promotion | Fotos: Develey Senf & Feinkost GmbH
rp283-lit-develey-anna-foidl-1
Name:
Anna Foidl
Position:
Sales & Marketing Director bei Develey Senf & Feinkost GmbH

Welche Saucen-Geschmacks­trends sind in den nächsten Jahren am vielversprechendsten?

Hier können wir bestätigen, was längst klar ist: Endkunden lieben es zu mischen. Sie kombinieren verschiedene Saucen ganz nach ihrem Geschmack und werden dabei sehr kreativ.

rp283-lit-develey-senf-2
Einfach, geschmackvoll und preislich attraktiv für Kunden: das Wrap-Konzept.

Welche Strategien empfehlen Sie Gastronomiebetrieben, um die Kundenzufriedenheit und -bindung zu erhöhen?

Saucen prägen den Geschmack und ermöglichen einen einzigartigen Signature Taste. Durch die geschickte Kombination verschiedener Saucen mit anderen Zutaten lassen sich Geschmäcker verfeinern. Vertraute Aromen ziehen Gäste immer wieder an – vorausgesetzt Service, Preis-Leistung und Qualität stimmen.

Wie können Gastronomiebetriebe den Umsatz maximieren?

Der Snacking-Trend ermöglicht es, preiswerte Snacks wie Wraps anzubieten.

Mit unseren Tortillas und vielseitigen Saucen lassen sich schnell neue Gerichte kreieren – ideal für Inhouse oder To-go-Optionen, warm oder kalt. Die Flexibilität steigert die Attraktivität des Angebots und schafft zusätzliches Umsatzpotenzial.

Wrap-Konzept für Profis gibt es hier

Develey Senf & Feinkost GmbH
Ottobrunner Straße 43
82008 Unterhaching | Deutschland
www.develey-foodservice.de

Top Arbeitgeber


KOSTENLOS MEMBER WERDEN
UND UNZÄHLIGE VORTEILE genießen

  • Insights aus der Gastro-Szene, ganz ohne Bullshit.
  • Personalisierte Jobvorschläge & die besten Jobs aus der ganzen Welt
  • Alle Online-Artikel lesen & Zugriff auf das Rolling Pin-Archiv
  • VIP-Einladungen zu ROLLING PIN-Events und vieles mehr…