Blumen für den Kohl: Übersicht der Sorten
Was steckt hinter den einzelnen Sorten? Wann hat welcher Kohl Saison? Eine kleines Wissen über und für Kohlköpfe.
November 2, 2016 | Fotos: Shutterstock
























Rezepte
Zum Artikel über Kohl als würdiges Gemüse für die gehobene Gastronomie geht’s hier.
Für reichlich Inspiration sorgen die zwei Rezepte von Harald Irka und Richard Rauch:
Harald Irka, Saziani Stub’n, Straden: Kohlrabi mit Bergamotte, Piment und Pistazie
Richard Rauch, Steirawirt, Trautmannsdorf: Geröstete Kohlsprossen mit Ingwer, Glasnudeln und Erdnüssen
Werde jetzt Member.
100% kostenlos.
Als Member kannst Du alle unsere Artikel kostenlos lesen und noch vieles mehr.
Melde dich jetzt mit wenigen Klicks an.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Artikel.
- Du kannst jede Ausgabe unseres einzigartigen Magazin als E-Paper lesen. Vollkommen kostenlos.
- Du erhältst uneingeschränkten Zugriff auf alle unsere Videos und Masterclasses.
- Du erhältst 50% Rabatt auf Rolling Pin.Convention Tickets.
- Du erfährst vor allen Anderen die heißesten News aus der Gastronomie und Hotellerie.
- Deine Rolling Pin-Membership ist vollkommen kostenlos.