Mit Tim Mälzer am Herd
Im Frühjahr 2009 ist es nun tatsächlich so weit, da tut sich die neue kulinarische Welt zwischen historischen Backsteinwänden, ein Ur-Mälzersches Universum des Geschmacks, in Hamburg auf: Tim Mälzer is back. Die Bullerei unter der Patronanz des Küchenbullen und Patrick Rüther öffnet im Szenestadtteil Schanzenviertel ihre Pforten. Das Beste daran: Das Team wird gerade auf die Beine gestellt – Ihre Chance! Denn genauso leidenschaftlich, wie man die Location im coolen Industriedesign in den denkmalgeschützten Hallen ausgewählt hat, so sorgfältig wählt man die Crew. Die Bullerei, ein vorprogrammierter In-Treffpunkt? Bestimmt. Aber halt. Da lenkt Mälzer schon ein: Authentische Gemütlichkeit ohne Chichi ist sein Anspruch. Designtempel, nein danke. Bierkneipe ebensowenig. Das Lieblingsrestaurant um die Ecke soll es sein. Erfrischend umkompliziert, aber mit Ecken und Kanten – so wie die gewünschten Mitarbeiter. Charaktertypen, Männlein wie Weiblein, ohne Selbstdarstellertum. Teamplayer mit echten Gastgeberqualitäten.
Zu tun gibt es genug: Eine Bar, ein Deli mit 40 Plätzen – ein Mix aus Tante-Emma-Laden, Café und Restaurant (Schwerpunkt vegetarische Küche, ohne Dogmatismus) – und das Hauptrestaurant mit 130 Plätzen (abends, Mittagsgeschäft als Option). Hier regiert Mälzers kulinarische Sprache: modern, deutsch, anspruchsvoll, keinesfalls überladen, regional und saisonal – „im Winter gibt es keine Erdbeeren, außerhalb der Spargelsaison keinen Spargel“, so Rüther.
Gesucht wird alles – Restaurantleiter, Deli-Manager, ein Küchenchef an der Seite Tom Roßners, Barmitarbeiter, Kellner, Assistenten der Geschäftsleitung. Gefragt sind Erfahrung im Umgang mit Menschen, organisatorisches, kalkulatorisches Know-how. Kurzum: „Ein entspanntes, lustiges Team.“
Bewerbungen
Bullerei GmbH & Co. KG
Körnerstraße 13
22301 Hamburg
info@bullerei.com