Belles Hot Chicken in Australien: Natürlich, heiß und fettig
Morgan McGlone hat zur Freude vieler Australier seine beiden kulinarischen Laster in einem Lokal vereint: Natural Wine und Hot Chicken. Die Liebe zum Wein trug er schon immer in sich, die Leidenschaft für Fried Chicken entdeckte er in Nashville. Mit einer Konzeptidee im Gepäck kehrte er zurück in seine Heimat Australien. Und die Kombination fand nicht nur Geschäftspartnerin Miranda Campbell großartig.
In Australien macht Belles Hot Chicken mit der außergewöhnlichen Kombination seit 2014 Furore. Damals eröffnete die erste Filiale in Melbourne. Mittlerweile gibt es die begehrten Hähnchen-Klassiker an mehreren Standorten auf dem ganzen Kontinent verteilt. Im Fokus des Menüs stehen natürlich verschiedene Varianten von Hot Chicken. Das kommt hier aber nicht nur heiß, sondern auch scharf, mit „signature crunch“ – und in perfekter Begleitung. Denn die Liste der ausgewählten Weine ist lang: all natural, versteht sich.
Konzept
Fast Food meets Natural Wine. Hot Chicken von Morgan McGlone kommt heiß, scharf und in bester Begleitung.
Speisen und Getränke
Das Hähnchen: heiß, crunchy und scharf. Der Naturwein: ausgewählt und sowohl zu Genüge als auch in vielen Variationen vorhanden.