Englhof, Zell am Ziller
Das flüssige Restaurant
Eines der wichtigsten Aushängeschilder von Andreas Hotter in der beliebten Hotelbar ist wohl seine „Alpine Mixology“, bei der es darum geht, hochqualitative einheimische Produkte in einem Drink einzusetzen.
Das flüssige Restaurant
Eines der wichtigsten Aushängeschilder von Andreas Hotter in der beliebten Hotelbar ist wohl seine „Alpine Mixology“, bei der es darum geht, hochqualitative einheimische Produkte in einem Drink einzusetzen.
So werden zum Beispiel Bienenwachs von einem regionalen Imker oder pannonischer Safran in Cocktails verarbeitet. Das Englhof-Team ist immer auf der Suche nach dem besten Produkt, baut dann um dieses herum den Drink auf und versucht das Ganze modern und zeitgemäß zu präsentieren. Hotter sieht seine Bar als eine Art „flüssiges Restaurant“ und wechselt die Karte dementsprechend auch nach den Jahreszeiten. Zusätzlich hat er eine unschlagbare Spirituosenauswahl – eine der größten im Land!
Speisen und Getränke
Regionale Snacks vom deftigen Speck über feinste Oliven im Brotmantel bis zu Bio-Popcorn werden zu den alpin beeinflussten Cocktails serviert.