Filipin-ohhh
JunJun, Montreal
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Edelrestaurants Chez Sophie findet man nun das Junjun. Das Lokal im Montrealer Stadtzentrum gilt seit seiner Eröffnung als modernes Experimentierfeld für die philippinische Küche. Der Ansatz des Restaurants ist es, die traditionellen philippinischen Aromen in zeitgemäße Gerichte und eine moderne Ästhetik zu integrieren.
JunJun, Montreal
In den Räumlichkeiten des ehemaligen Edelrestaurants Chez Sophie findet man nun das Junjun. Das Lokal im Montrealer Stadtzentrum gilt seit seiner Eröffnung als modernes Experimentierfeld für die philippinische Küche. Der Ansatz des Restaurants ist es, die traditionellen philippinischen Aromen in zeitgemäße Gerichte und eine moderne Ästhetik zu integrieren.
Die Speisekarte ist dynamisch und entwickelt sich ständig weiter, wobei bekannte Gerichte oft als Inspirationsquelle für innovative Kreationen dienen. So entstehen beispielsweise Kreationen wie Calamansi-Schmorkohl, in der Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Butter, Lauch und Brunnenkresse oder Blätterteigtaschen, gefüllt mit Jackfruit-Creme und Bananenkaramell.
Speisen und Getränke
Philippinische Aromen, eingebunden in Gerichte und in eine Ästhetik, die in der modernen Restaurantwelt üblich ist.
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