Goodbye Horses, London: Im Wein liegt die Wahrheit
Alex Young und George de Vos eröffnen mit Goodbye Horses einen neuen Genussort im Londoner Stadtteil Islington. Die Weinbar, gestaltet vom Architekten Leopold Banchini, vereint britische Handwerkskunst und japanische Volkskunst in einem restaurierten Pub mit einer imposanten Eichenholztheke. Künstlerin Lucy Stein bringt mit ihren farbenfrohen Wandbildern zusätzlich britische Folklore ins Spiel. In der Küche kreiert Chefkoch Jack Coggins kreative, saisonale Gerichte zum Teilen, während Sommelière Nathalie Nelles eine Auswahl an Naturweinen präsentiert. Das alles wird begleitet von Vinylklängen aus einer Sammlung von über 4000 Platten, die das besondere Ambiente musikalisch untermalen.
Konzept Restaurant und Weinbar mit dazugehörigem Speciality Coffeeshop im gleichen Gebäude.
Speisen und Getränke Kleine und große Gerichte zum Teilen und eine Auswahl von rund 300 Naturweinen.