Heritage, Berlin
Alte Rezepte mit neuem Schmäh
Direkt am Gendarmenmarkt, einem der wohl geschichtsträchtigsten Orte der Stadt gelegen, gehört das Heritage im Hotel Luc zu den neuen schicken Adressen in Berlin. Hier kommen die Berliner ebenso wie ihre Gäste zusammen, um die spannende Fusionsküche von Küchenchef (und gebürtigem Berliner) Florian Glauert zu genießen. Und der lässt sich dabei wirklich nicht lumpen.
Alte Rezepte mit neuem Schmäh
Direkt am Gendarmenmarkt, einem der wohl geschichtsträchtigsten Orte der Stadt gelegen, gehört das Heritage im Hotel Luc zu den neuen schicken Adressen in Berlin. Hier kommen die Berliner ebenso wie ihre Gäste zusammen, um die spannende Fusionsküche von Küchenchef (und gebürtigem Berliner) Florian Glauert zu genießen. Und der lässt sich dabei wirklich nicht lumpen.
Seine persönlichen Lieblingsgerichte bekommen im Heritage einen neuen Twist verpasst und werden in interessante Rekombinationen verwandelt. Da gibt es etwa vegetarisches Tatar mit Roter Bete, Jackfruit, Kapern, Eigelb, Rauch und fermentierter Senfsaat oder den NY Shrimp Cocktail mit Meerrettich-Ketchup. Glauert lässt ins Menü auch seine Liebe für die Küchen Asiens einfließen, was man an Gerichten wie Lachs mit Pink Grapefruit und Miso oder Tatar vom Thunfisch mit Avocado, Ponzu-Sauce und knuspriger Hühnerhaut nur allzu deutlich merkt. Unaufgeregt, ehrlich und mit viel Liebe zum Produkt.
Speisen und Getränke
Eine Rekombination von alten Lieblingsgerichten mit asiatischen Noten sowie viel Liebe zum Produkt – gleichzeitig spannend und entspannt.