Inspiration: Felix in Los Angeles
Pasta-Glücksmomente
Mit dem dieses Jahr eröffneten Abend-Restaurant Felix in Los Angeles wollte Chefkoch und Mitbetreiber Evan Funke nichts weniger erreichen, als die vielgerühmte Cucina italiana so authentisch wie möglich in die USA zu transportieren, inklusive der herzlichen italienischen Gastfreundschaft, versteht sich.
Auf der Karte liegt der Fokus auf Pasta und Pizza, die im Holzfeuerofen zubereitet wird. Pro Abend hat der Gast übrigens die Qual der Wahl zwischen 18 oder 20 verschiedenen Nudelgerichten.
Der eingefleischte Italien-Fan Funke hat die althergebrachten Pasta-Techniken von der Pike auf in Bella Italia selbst erlernt und präsentiert diese seinen Gästen im Herzstück des Restaurants: dem verglasten, mitten im Gastraum stehenden Pasta-Laboratorium.
Das Interieur bringt Funke wie folgt auf den Punkt: „Stellen Sie sich eine italienische Großmutter vor, kein altes Mütterchen, sondern eine hippe, wie Sophia Loren.“ Das 100 Sitzplätze umfassende Restaurant bietet nämlich einen gekonnten Stilmix aus modernem und Vintage-Mobiliar.
Konzept
Grandiose Handmade-Pasta unter Nutzung traditioneller Techniken und feinste Pizzen aus dem Holzfeuerofen.
Öffnungszeiten
Sonntags bis donnerstags von 17:30 bis 23 Uhr, freitags und samstags von 17:30 bis Mitternacht.